Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Уверен, дед-6 все равно играется не очень комфортно
Это все тот же дед, который вечно терпит от кумысов на 8.7, имея этом конское кд и не имея увн
То, что он ощутимо сильнее деда-4, особой чести ему не делает - дед-4 действительно слабый

А т-10а я бы и с биржей не купил, ибо зачем - все тот же дед по своей сути

Мне норм, я дедушек старых слепым режимом не мучаю, гоняю их на стероидах по аркадной качалке, там они раздать могут. Да и не всякий кумыс их шьёт, многие ранние просто в броне растворяются

Имхо слепой режим для них самое то - уязвимые зоны в трб не все могут нащупать
А они есть - сиську-4 даже гепард в лоб сношает

У консольщиков вроде не бывает скидок на пакеты

Так тем же лучше! Больше помощи разрабу!

Противоречишь сам себе. Кумыс хороший от 8.7 бьёт в лоб и плюёт на “уязвимые зоны” в любом режиме. Зато в зрячем режиме у тебя на порядок выше ситуационная осведомлённость, ты знаешь, где враги с кумысами и ломами, и строишь тактику не наугад

Мда лим-5 оказался не имбой

Ты пьян?

Кто бы мог подумать,а ты чего ждал?

А какая разница, если тебя всё равно при встрече в лоб - пробьют? Кумулятив на 8.7 есть у всех🤷

Большая. В зрячем режиме тебе намного проще встречаться на своих условиях (буст движка и башни тоже помогает), избегать неудобных встреч и стрелять первым

На 8.7 стрелять первым тебе точно не дадут по определению

На дне - да
В топе - трб явно лучше будет, можно на мужика ололо раш по центру организовать - и для тигров с т32 такой расклад может стать сюрпризом

Особенно слаб этот несчастный пахом против страшных Фальконов.

Если видишь Фалькона, или Фулькрума, или Бизона - сразу прожимай J! Не давай им ни фрага, @Лайтерсон !!11

Ололо раш против Тигров и в режиме Бодрого Танкового рубилова проходит. Тигроводы всё равно не умеют стрелять

Осведомлённость помогает. Ты просто не выкатываешься на выстрел, а выскакиваешь когда 8.7 разрядил лом в союзника. И даёшь ему плюху с деструктора (особенно хорошо заходит плавный выкат на Дедушке-10А, чтобы стаб сработал)

Догадливость 80го уровня

дожили блин
image

Бывает. Странно ожидать имбу от аппарата, который без форсажа имеет тягу хуже обычного 17го МиГа, при этом ещё дубовее, зато стоит на ступень выше по БР чем 15-е Бисы, которые лучше всем кроме нескольких кмч максималки

Перед сном надо расслабиться на имбе