Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

только прошаренные это не Петросик, это кто умеет на сливниках играть, так нужно понимать слово

Кек, он так то на всем умеет играть

наконец то я понял Лим 5 более менее вроде, короче стрельбу надо очень спокойно вести и тыкать буквально как сенсорный экран, и не гонятся за сейбрами у земли, а я то думал он виражит всё и догоняет тоже. И вот классный бой затащил

1 лайк

Мне обычный миг-17 больше зашел

Вот такой вот балванс когда 9.0 во всём хуже 8.0 в дуэли

И это какодемон ещё не самый помойный 9.0, не представляю как вы там все уселись на ворованый недопылесос с вдвое худшим движком.

1 лайк

Да по рофлу же 😄 хотя вон Скай Локер на нем почти пол тыщи боев откатал))

Падажи, не, мы на обычном катали… На ворованном это донатос развлекался

1 лайк

Товарищ @Лайтерсон обиделся на сообщения про Пахома, который делает по 3-4 сбитых на 12.7 БР. Нехорошо так делать, товарищи!

Ты играешь на БРе, где движок ракеты работает 1 секунду и лишь у 9д он работает дольше

57 фрагов за последние 17 боев на Демоне
Сколько же фрагов на нем у умеющего летать Скайлохера?

Бывают, но редко, и скидки зависят от желания левой пятки майкрософта
Я так виверну себе приобрел

Помню где-то год-полтора назад были возмущения, когда скидки для консольщиков были раньше на несколько дней и на всю (вроде как) технику, а пк-боярам лишь на какие-то избранные пакетики расщедрились, а остальное пришлось ждать на др/нг

Не застал, но недавно чисто случайно по уведомлению с реддита узнал о скидках на виверну, сомуа и еще какие-то пакетики - в гайдзиновском магазине в это время никаких акций не было, никаких памятных дат или чего-то подобного. Вот и взял самолет себе. Знал бы, что 55 понерфят - взял бы и сомуа)

Тише. Не хватало нам сюда призвать страдальцев. Местных хватает за глаза

страдальцев на сомуа или страдальцев на 55?)

55

ну я в целом из этих страдальцев)
на 55 и 435 играл много, на 9,0 55 натянуть можно, 435 - однозначно нет
а самое печальное для меня в этих правках - т10м перестал играть по кд на 8,7, теперь нельзя безнаказанно расстреливать леопардов

А че там с ним? 8.3 вроде ж как?

раньше 9 боев из 10 играл на 8,7, что делало его крайне приятным
после правок сыграл сессию, 5 боев подряд на 9,3, после чего сделал выводы и больше на нем не играл

Ну а шож ты тогда ноешь каждый раз ? 3.4 тебе мало, на чем ещё 9.0 у тебя больше ?