Я тебе предлагал его купить вроде бы ещё когда на него скидка висела, не надо тут. А на БМД-4 ты всё равно играть бы не стал на тех БРах
У меня почему-то очень страдала саламандра от посадок на брюхо в раскритованном состоянии (крылья, хвост - все на месте, но разных цветов), за пару десятков боев раза три разбивался, хотя сажал аккуратно, на скоростях до 300
Да, ибо я в танки играю раз в 2 года и на прошлых топовых танках, которые купил с продажи купонов отыграл 5 боев
в целом бмд это бесплатный путь для насилия мазуты в трб из х38
хотя в это время есть более лучший для данных операций бмп-2м
Хотел я как-то его в аркаде погонять, но после 5 минут ожидания плюнул и больше не пытался
Я если честно не знаю, зачем он мне нужен был бы
Я слишкои плох в танках, да и мне они не особо интересны, в воображении я на нем потешно выезжал бы в толпу врагов и умирал самый первый, зато с самой высокой скоростью относительно союзников
Видимо онлайн был совсем мелкий, у меня редко такая картина
Когда 150к+ игроков высвечивается, обычно на первой минуте уже кидает
Правда от злоупотребления подобным геймплеем начинают выпрямляться последние извилины
Зато Пы-16 летает и фармит!
Когда все сервера включены, больше минуты ждать не приходится
Меня почти все бои на нем кидало на 9.7, там из-за своих особенностей он совершенно неприятный
Неудачные дни видимо были. Обычно кидает гуманнее
Я так делаю. Я даже на скорости 600 км\ч сажусь, просто надо оооочень пологий спуск делать и аккуратное касание
ниже 300. Но это для каждого самолёта индивидуально
не лучший. Вообще. медленная, увн нулевые, только разведки если кидать
хз, у меня на нем получалось вылетать чаще за счет бензопилы2а42 и корнетов на 1200мм
каво? Какая к чёрту бензопила? С её скорострельностью и уроном?
Ладно, наверно на БМД я бы 40 каток не откатал, а на этом ведре осилил
Все же менее бессмысленная покупка была, учитывая тот факт, что все интересные самолеты у меня уже давно в наличии имеются
с 72 путаешь
весёлая машинерия, если отбросить снобизм. Но нужны прямые руки и знание карт, иначе тольку 0