Только после тебя
Ага, он должен был быстро назначить кнопку на переключение режимов управления и что-то сделать с камерой (трекер/геймпад). Суть в том, что с включенным инструктором все находятся в равных условиях, именно поэтому инструктор принудительно включён в турнирных комнатах.
Будешь отрицать, что они складываются? Да, не напрямую, но закрылки+ПУ дадут больший буст, чем просто закрылки. А ещё РВ нельзя оторвать, в отличие от закрылков на условном Яке.
Потому что на ПУ+закрылках буст будет больше. Потому что закрылки не дают выйти за ограничения инструктора. А на некоторых самолётах ты в принципе не сможешь заюзать закрылки после схождения (Тайфун, Корсары, отчасти Яки и Спиты).
У меня есть штурмфогель, но это ужасный по экспириенсу самолёт
Ты же заливаешь что кометы имбы
Жаль Штурмфогель не прем
Это да, в стоке он особенно ужасен
Впрочем в топе не сильно лучше
А на нем престижно хорошо летать??
Только не тебе
Вот именно такие проблемы и были)
Эх…
Если задаться целью и сесть чисто на айут, то можно ~2 кб сделать относительно легко, даже мне, а я так то нуб)
Сложный и скилозависимый самолёт так то😡
Так а кто ему мешает ее назначить? А мне ее кто назначил? Буланников лично ворвался в квартиру и прописал?
Так все в равных условиях - все могут назначать кнопки и использовать любой тип управления. Или мы про принудительное уравнивание? Не, ну можно пол клавиатуры вырвать и запретить использовать и те же закрылки, чтобы ракала на Ки-61 нельзя было перевиражить. Вася 0.3 кб не использует закрылки, а ты используешь: почему вы не в равных условиях?
Со скоростью представляешь что происходит?
Все еще нет ответа: почему бустить вираж, да еще и таким крайне энергоемким и геморным способом, это деградация? Расскажи свои действия: как надо было сбить тот Ки-61, чтобы это было не деградировано? Что бы ты сделал? Там учти: на тебя два Як-9Т уже заходят.
Не отрицаю))
Я назначил (давно еще)… В бою пользовался пару раз, ничо не вышло, что то сложно))
Самое полезное, для меня, успеть попытаться вырулить из пикирования и не вмазаться в землю… Попытки были, удачных пока нет:Р
АРБ - это изначально симулятор с инструктором, а не “усложнённая аркада”, какой её видят большинство ньюфагов. Аркада - это РБ с бустами к ЛТХ самолётов и прочими условностями. Именно в таком порядке: Симуляторные → Реалистичные → Аркадные, а нифига не наоборот. Соответственно, возможность отключить этот инструктор в АРБ вытекает из самой сути игры.
Вешаешь в чела фаталку - ему ПЛЕВАТЬ
Попадание в мой самолёт - не летит
По сути с аркадным управлением, для относительно аркадного геймплея, в относительно аркадном режиме. В любом случае не то чтобы меня наличие ПУ как то заботит, но у разработчика ведь должна быть какая то задумка, при добавлении ПУ
В тренировке нет физики, нет разницы между ЛТХ самолётов в большинстве, это ничем не РБ.
Никто не добавлял ПУ, добавляли инструктор поверх симуляторного управления из игры “Ил-2 штурмовик”. Поймите вы наконец.
Убрать ПУ из АРБ – это как убрать рок-группу со сцены, потому что кучка алкашей в зале уже накидалась и им до фени