мне кажется, максимум на который будет способна аим4 - пугнуть врага, чтобы тот сделал маневр для уклонения от ракеты и слил скорость
Пока непонятно, что будет по сохранению энергии, наводке и прочему, не одной скоростью и динамикой все ограничивается, Милан с 1400+ км/ч не даст солгать
У Марута первый датамайн нарисовал бр 7.7, тут 9.3, сомневаюсь, что с такими смешными ракетами и без ЛТЦ он уедет выше 9.7
Я тоже думаю, что будет 9.7.
Надеюсь на это, мне он прежде всего как ганфайтер интересен
Лучше бы конечно ввели его предшественника F-102, который летал хуже и спокойно мог бы на льготном 9.0 сидеть
аналогично
Единственный случай, когда посадка на шасси обязательна - заход на полосу с обратной стороны. Иначе гроб гроб кладбище от улиткиных филдов.
В остальном ме, штрафоф нет, смысла в шасси нет, тормоза улитка занерфила, арресторных кабелей на полосах нет.
Там пупупу с тем, что только 650 патронов. Думал, что было побольше
F4D 260 пульками передает привет!
А ведь на нем знакомый -12 за бой сделать умудрился.
Мне кажется БК и сама пушка скорее достоинствами самолета будут, но пока не дадут потрогать ФМ, ничего не понятно
Ну и кстати в таблицу залили аим4. 4.6 секунды работы мотора, но ускоряется только первые 0.6.
У меня нет доверия к вулкану с низким бк. Лаг раскрутки, печальный урон, слишком высокая скорострельность, которую так то менять можно в ирл.
А мне казалось это относительно множества других реактивных пушек очень даже неплохой вариант как в плане урона, так и в удобства применения
Впрочем, летал я в последние разы с ней в основном на F-104С и не то, чтобы особо много, поэтому мое мнение ценности не имеет
Эдак ты в танковый сим пойдешь… Потом массовые тимкиллы, уфф, сюдаааа.
Ну, относительно какой-нибудь гш23 или дефы он мб и лучше, но это не особо высокая планка. Мне гораздо приятнее м39 или дробовики крузака/ф100/ф4ж
Не, я в сим могу только самолётный теперь зайти, потроллить статистов на 109 с американских турельных читолетов
В сим танках тож можно с самого начала боя взять летадлу. Там есчо можно, собсна, танкистов покошмарить.
Спойлер
Нет, я не перейду на сторону турельного зла.
Да танкисты итак в кошмаре живут вечном, как свиньи в грязи купаются, еле как по огромным посредственным картам перемещаются с черепашьей скоростью
Я думаю шальная прилетевшая ракета или бомба скорее освободили бы их от страданий, но я не настолько милосердный по отношению к ним, чтобы сделать это!
-
Ненавижу, бл*дь, танкистов!
-
Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
А ведь они реально тупые в среднем, нежели пилоты.
всегда выпускаю парашют вручную при посадке на брюхо, обычно это момент, когда скорость падает до около 280км\ч
Мерзкий. 6 - 29
Ту-ту-ту ту-лу-лу ту-ту-ту ту-ла