Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Если бы вы, мон шер, знали сколько раз меня сбивали на этом ПУ, когда я падал в штопор или чаще всего - просто полностью терял противника из вида и ориентацию в пространстве. Прежде чем нормально начал использовать, да и до сих пор факапы случаются.
Только у смешариков в голове чудо-кнопки: жмешь - и все само перекручивается и сбивается.

2 лайка

Нуу, сути дела не меняет, РБ на данный момент крайне “аркадизирован”

Интересно сколько нужно в РБ набить за катку для такого же фарма? 15 фрагов?

wt2341

В самый раз для Соляра, кроме него никто не сможет раскрыть потенциал этого хлама!

Не паясничай, ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. И турнирщики (явно не 0.3КБ фауна) со мной солидарны, поэтому ПУ в их комнатах нет.

Она падает. Но ты выигрываешь позицию.

Деградация - на серьезных щах записывать мощные видосики с прожимом ПУ против самой нищей Кишки. “Я бью женщин и детей, потому что я красавчик”

Для меня нет, я сквозь инструктора прекрасно чувствую все нюансы каждого самолёта. До сих пор могу в полигоне просто летать кругами и кайф ловить.

То что некоторые сюда пришли мышкой повозить по столу - это их проблемы.

Не вытекает.
Во-первых, в этой игре 3 вида аркады.
Во-вторых, использование ПУ в режиме с инструктором, то есть по сути сама по себе возможность отключать инструктора в НЕсимуляторном по определению и названию режиме - является легальным по недоразумению читом. И по-хорошему эту лавочку разработчик давно должен был закрыть, а использование ПУ в режимах кроме симуляторного приравнять к читам уровня включения маркеров в безмаркерных режимах

Для меня лично подобные ощущения уже давно прошли, принципиальной разницы и особенностей каждого самолёта я не чувствую, из-за чего в АРБ летать особенно на поршнях крайне уныло, раньше нужно было следить за перегрузками, скоростью и т.д, сейчас для АРБ хватит и мышки🤷

Благо в перспективе вводят единственный интересный самолёт за последние 1.5 года, +5 часов к геймплею полагаю

А ведь когда-то, в 2015 году, самым простым способом убить Рак-3 и сПетух-9 было разогнать их до 550+ км/ч и дать вираж

1 лайк

После прошлой катки ВНЕЗАПНО “СЛУЧАЙНЫЙ” ПЛ 60%)))

Типикал вартандер

Кстати инструктор у разных самолетов настроен по разному,так что это сильно влияет.Например на одном самолете в пикировании инструктор тебе блокирует руль высоты,а на другом ты сможешь резко довернуть но порвешь крылья

Для выступления рок-группы есть специально оборудованная площадка. Даже две.
АСБ и ТСБ называются, адреса подсказать?

А выступление профессиональной рок-группы типа Ролинг Стоунз или там Арии на районном конкурсе ВИА города Козалупинска в качестве полноправного участника, борющегося за призы - это полная бредятина и уничтожение соревновательного духа.
Странно, что приходится объяснять очевидное

Для тебя игра – калашный ряд, а ты в нём выбирать наряды рад

1 лайк

Так а че ты гнешь пальцы не в тех комнатах, а в рандоме, где ПУ есть и доступно для всех?

Ага. Она падает вместе с виражом и ты сосешь.

Так на какой самолет хватило перевиражить - такой и показал. Или там че, в твоих представлениях, я должен был в горизонте Зеро перекрутить?
Давай твои видосики посмотрим, как ты не детей избиваешь? Где их можно увидеть?

Сейчас даже зеро до 700 можно разогнать в небольшом пикировании при желании ♿

Думаю, это следствия настройки на отвали либо откровенное древнее вредительство настройщиков-фанатов определённой игровой нации. Поэтому на одних самолётах инструктор работает почти как Валерий Чкалов, а на других - как вахтёр “не смей резко поворачивать, а то краска казённая слетит, и у меня с жалованья вычтут за покраску!!11”

Спойлер

Тьфу, совсем урон пропал
Фраг р3р сделал, попадания с пушки ничего не дали

Я редактировал сообщение

На 21С в аркаде вообще можно пушку убирать, видимо, только вредит