Давно че-то визга донатного не было слышно. Не хорошо.
Готовит скрин на 4 фрага
Катку победил чел на втором месте так то, хватит хвасаться чужими заслугами. Тонна бомб, наверное вообще все базы забомбил на этом бр.
Как бы нерф, но как бы и ап, только же вчера про вулкан говорили, кекв.
А ну тогда 9.3 возможно оправдан))
И в то и в другое ± одинаковые люди играют…
Сомневаюсь в хороших ЛТХ кроме скорости у дельта трубы перехватчика
Мне вот интересно стало, как сдув пограничного слоя повлияет на ЛТХ на малых скоростях
Ох уж эти подборки боёв с гайдов
Но пока что у днонатного вышло осилить только 4 банки палёнки
Золотые слова. Сидеть в песочнице на имбах несколько лет безвылазно - это не скилл, а позор педобирский
10 игр сыграл, все на дне, не важно какой бр… бред какой то… выходные, видимо из-за этого.
10 не потолок… и дальше только на дно матчмейкинг кидает(
А надо меня слушать.
А сервера все включены?
Соляра слушать не надо, он играет на единственном СНГ сервере, к тому же в самые мёртвые часы, и вообще врёт про вечное дно, что давно доказано изучением его реплеев
Ки-61 решил прояснить за вираж Мерзкому на 92 CAOA
Full video
в плане?) не играть в игру?))
не, попал наконец не на дно… но на пиренеи… терпеть ее не могу. Только заблокировал, выпала сразу же фолклендские острова… обычно пока их не заблокируешь, играешь по 10 раз подряд… потом 1-2 другие карты и снова острова эти…
Разрабы хотят чтобы все эту карту возненавидели что ли? сколько можно задалбывать одной и той же картой?
Надо чтобы можно было блокировать хотя бы 2-3 карты…
так ты полное управление используешь чтоле? читер))
В плане как тут матчмейкинг и баланс работает
Ага, ха-ха, чтобы ты заблочил долину или ещё какую дрянь типа мегаполиса?
Давно известно про использование песочным статистом легального чита ПУ. Против новичков БР 3.0-4.0. Иначе циферка не набивается. Невозможно большому дяденьке стать самым сильным в песочнице, если он не будет применять по детям тайные приёмы монахов Шаолиня. Понять и простить
Я очень сомневаюсь, что у новичка даже если бы опытный игрок не использовал ПУ, были бы какие-то шансы…