Сомневаюсь. У Адлеруса вряд ли есть столько времени и желания, чтобы устраивать День Сурка, каждый день макая Оскара лицом в грязную песочницу
Я уже не впервые вижу здесь спор о честности ПУ в АРБ…
ПУ в АРБ - легальный чит. Хвастаться его применением в режиме с инструктором, да ещё против новичков в песочнице - такой же кринж, как хвастаться настрелом в совместных РБ при использовании чита на маркера. Ещё и видео про это записывать… Тьху, аж противно
Не является чем-то запретным - честно. Честен РУД, честная настройка звука движка, честный РУД, честный монитор 144гц и т.д.
Кстати, присутствие мозга - является читом. С работоспособным мозгом можно быть лучше 99% игроков.
Ничего ничего, через неделю спор начнется заново, с примерно тем же исходом
Без мозга тоже
Нет.
Можно, на топах, достаточно знать кнопку пуска АРЛов
Верно подмечено. Поэтому в тандыр я играю на первичных рефлексах. Этого достаточно, чтобы играть лучше чем 90% игроков
Это кстати реальный чит, который очень сильно улучшает реакцию вне зависимости не то что режима, даже игры. В мозг тупо поступает больше информации в секунду.
В симулятор рулетки я не играю.
Ну по такой логике, любое устройство для ПК - чит, мышка - чит, клавиатура - чит, наушники - чит, чит- чит)
Ну да. Поэтому ПУ - детский лепет.
В первую очередь важна прокладка между стулом и монитором, остальное вторично.
Просто ты не смог освоить базовые механики. Поэтому пуск АРЛа для тебя до сих пор рулетка. Даже 144 герца на мониторе не помогли. Слишком много информации поступало, мозх не справился и убежал в песочницу обратно
С ПУ реально просто мало народа играет,потому наверно реакция такая.И как по мне ПУ больше решает у бобров.
Я у себя давно уже назначил удобное управление под ПУ,но так и не юзаю,лень учится,все равно это геморно)
Это факт. Жужа 228 на ПУ - смерть для вражеской команды.
С читами тоже, к счастью
Так, на сегодня ПУ обсудили, по графику ещё РПУ нужно обкашлить😏