Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Просто ты не смог освоить базовые механики. Поэтому пуск АРЛа для тебя до сих пор рулетка. Даже 144 герца на мониторе не помогли. Слишком много информации поступало, мозх не справился и убежал в песочницу обратно

С ПУ реально просто мало народа играет,потому наверно реакция такая.И как по мне ПУ больше решает у бобров.

Я у себя давно уже назначил удобное управление под ПУ,но так и не юзаю,лень учится,все равно это геморно)

Это факт. Жужа 228 на ПУ - смерть для вражеской команды.

С читами тоже, к счастью

Я на упрощённом летаю лично, как и многие другие боброводы, упрощенное ничего практически не меняет, самолет просто не выравнивается сам в режиме стрелков, что неимоверно важно

3 лайка

Можно просто отключить автопилот при переключении на бортстрелков…

В АРБ как мне кажется не сильно влиять будет

Не работает вменяемо, я давно отключал ее

У тебя моник на сколько герц?

60

И сколько таких жуж в рандоме? И то неустранимые минусы типа 650 км/ч флаттера и неработающего оружия.

Когда-нибудь соляр попробует ответить хотя бы самому себе, зачем он вообще в богомерзком тандере сидит, а не в ламповом ЗиЛе. Но мы до этого, увы, не доживём.

2 лайка

Ответ на поверхности
За ЗиЛ таки ПЛОТИТЬ нада, а в Тандыр можно ныть и страдать абсолютно бесплатно!!11

Ну, как минимум это нужно с нуля учиться играть наверное, вряд-ли это кому-то нужно

Тогда будет сложно показать.

Крч, вот, Ливси двигается вправо с одинаковой скоростью, но разной герцовкой и ФПС:
изображение

Он после каких таблеток двигаться начинает?

4 лайка

Такой же токсичный бобер, как и любой другой турельный самолет, только летает при этом лучше любого другого
У них у всех флаттер посредственный, они не этим токсичны

Форум в 60 кадров обрезает.

Проверка вот норм.

Там не сильно много учиться, тем более после тандера - я вообще малым смог настроить клавомышь и вполне летал в сингле. Да, чуть по-другому будет ощущаться.