Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Я на упрощённом летаю лично, как и многие другие боброводы, упрощенное ничего практически не меняет, самолет просто не выравнивается сам в режиме стрелков, что неимоверно важно

3 лайка

Солевой выше уже обкашлял, про покетлосы лично для него

Можно просто отключить автопилот при переключении на бортстрелков…

ОП аллиедов кажется сегодня не обсуждали 🤔

В АРБ как мне кажется не сильно влиять будет

Не работает вменяемо, я давно отключал ее

У тебя моник на сколько герц?

60

И сколько таких жуж в рандоме? И то неустранимые минусы типа 650 км/ч флаттера и неработающего оружия.

Когда-нибудь соляр попробует ответить хотя бы самому себе, зачем он вообще в богомерзком тандере сидит, а не в ламповом ЗиЛе. Но мы до этого, увы, не доживём.

2 лайка

Ответ на поверхности
За ЗиЛ таки ПЛОТИТЬ нада, а в Тандыр можно ныть и страдать абсолютно бесплатно!!11

Ну, как минимум это нужно с нуля учиться играть наверное, вряд-ли это кому-то нужно

Тогда будет сложно показать.

Крч, вот, Ливси двигается вправо с одинаковой скоростью, но разной герцовкой и ФПС:
изображение

Он после каких таблеток двигаться начинает?

4 лайка

Такой же токсичный бобер, как и любой другой турельный самолет, только летает при этом лучше любого другого
У них у всех флаттер посредственный, они не этим токсичны

Форум в 60 кадров обрезает.

Проверка вот норм.

Там не сильно много учиться, тем более после тандера - я вообще малым смог настроить клавомышь и вполне летал в сингле. Да, чуть по-другому будет ощущаться.

Нет, я имел небольшой опыт игры с 144, очень ограниченный и разницу в картинке и плавности я чувствовал, казалось, будто игра идёт в неком слоу-мо и мне дают дополнительное время на прицеливание
Но я не думаю, что 144 радикально повлияли бы на финальную результативность, ибо игра относительно большинства шутеров сама по себе довольно медленная

1 лайк

Но это всяко будет сложнее стандартного боя в АРБ, мне было бы лень разбираться