@Ralin я извиняюсь за дёрганье, два микровопроса. во-первых, что там произошло в багрепортной, что репортить вес пустого самолёта больше нельзя, и связано ли это с последними срачами по поводу репортов рафаля и МБК? и во-вторых, могут нам уже дать отписку, что именно некорректно вот в этом репорте мига 29? а то там уже целый минифорум образовался MiG-29 noticeably underperforming in ITR // Gaijin.net // Issues
То самое чувство, когда игра 16-ти летней давности выглядит лучше, чем созданная на ее основе Тундра образца 2025
За что я люблю Тундрочку? За то, что на 9.3 она заботливо ставит меня в топ по БР. Чтобы я без лишнего напряга мог сделать сразу 3 фрага для особой задачи с ракет и в лобовой и получить 1 место в команде для китайской наклейки!
фаталОЧКА черной обшивки горизонтального стабилизатора
И что самое удивительное и приятное - чувак на Морском Ястребе из такой позиции - против Як-23 и Ф-104, проигрывая по очкам - умудрился спасти бой! Притом что чувак с 31-м уровнем аккаунта и по карточке не статист ни разу!
когда пришло уведомление о ПОБЕДЕ, я настолько удивился, что впервые за несколько лет полез смотреть повтор. Чувак снял 104го на высоте дублем с 9Б, а потом перекрутил и сбил пушками 23-го.
Спасибо тебе, чувак c непроизносимым ником! Благодаря таким, как ты, игра живёт и радует нас!
На имбах, тем более песочных, играть больше пары боёв раз в несколько дней невозможно. Это слишком скучно, а профит даже на премиумных околонулевой
На высоте 10 км сбил несчастного бомбера ракетой 9Е
дистанция в момент пуска была более 7 км. Пожалуй, это личный мой рекорд с ИК-ракет по дальности. Приятно, что ракета догнала цель быстрее, чем союзный Миг-19, который в момент пуска был на 4 км ближе к цели
Ночью все же приятнее играть.Кинуло 3 раза подряд против поршней.Надо же)А днем летал против только 7.0
Цветофильтр откровенно убогий, образца четвертой ГТАшки в сторону блевотно-зеленых оттенков, есть виньетка и откровенный пересвет линии горизонта. Хз, нынешняя тундра выглядит очень неплохо, по соотношению оптимизации и графона.
Другой вопрос, что графон напрямую сильно влияет на эффективность в бою.
Хз х2, очень сильно зависит от погоды и карты.
Иногда и правда очень красивые моменты попадаются, правда это буквально единичные случаи.
В остальном просто неплохая графика, которую завалили багами и кринжем. Освещение на деревьях не работает в 80 процентах случаев, лоды прямо перед носом, рандомные текстуры низкого разрешения, отвратительная геометрия карт, двухметровые трассеры, спрайтовый дым, который видно через облака, самолёты, которые видно через облака, список можно продолжать бесконечно.
Заходишь на форум в 3 часа дня - вишенка ноет
Заходишь в 7 утра - вишенка опять ноет
Хоть что-то в этом мире стабильно.
Даже в отсутствие солярочки есть кому заменить её на форуме целым коллективом!
Так-то в тундре реально получается винегрет из устаревшего и нового, на ум приходят лужи с ретрейсингом на фоне очередной горы с растянутыми на 5 полигонов текстурами.
Или те же деревья высотой с девятиэтажку и выше, на которые обратили внимание с изменениями радаров.
Ну а по поводу контактов самолётов у меня наоборот вспоминаются примеры, где тот же пепелац между мной и облаком растворялся на определённой дистанции, но то вроде как уже вправили – и на том спасибо
Пройдено.Получен 90% винрейт(большинство соло,каток 20-30 было в скваде).
Что могу сказать? Аппарат не без недостатков.
Основная проблема это винт а именно его низкий КПД.Это ограничивает нас в тактике.Вертикали,пропуски -в общем любые маневры при которых достигаются низкие(150-300 км/ч) скорости.Противопоказано.Из-за этого у него средний(17-19 м/с)климб после 2.5 км.И довольно среднее ускорение.Дайте ему нормальный КПД винта(да хоть как у MB.162&175, схожие обороты и редукция) и пусть улетает на 4.3.Дайте ещё планируемые 4 мелкашки по 500 патронов - тут уже 4.7-5.0 можно выдавать. Но когда двигатель на 1600лс работает дай бог как 1000-1100 - чувствуется привкус несвежего круасана.
Энерговооруженность(мощность/масса с 30% топлива):
МB.157 - 0.54
Як-3 - 0.53
Премерзкий - 0.50
Bf.109 G-6 - 0.58
Bf.109 K-4 - 0.614
J2M2 - 0.62
Power-to-Weight c WTAPC.Видно что самолет конкурент многим 4.7-5.7 имбам.
Ему и сейчас нужно бр повышать до 4.0 без изменений, у меня же наибольшее количество претензий к наводке, там РН и ролл на скорости мерзкие, даже консольщики на Пе-2 размазанной бочкой могут уклоняться от тебя
Довольно высокие значения коэфа затяжеления(2.5-2.7) поэтому после 600 км/ч да,дубеют.Но я считаю это балансной величиной.
Смотрю короче дефина обзор на блинчик и тут он поджигает зеро. И я такой думаю “да не, неужели НЛО помойка из рисовой бумаги без какой либо защиты опять…да.”
А можно мне так на Ту-1?
Этот А6М потом еще союзный блинчик сбил, я северный реплей смотрел
Он как целый летел, пилот если бы нормально уклонялся, сбил бы и дефуна