Ну это сейчас) да и то, у нас все еще есть оплот и польский шлёпа, которые сидят на тех же 12.3 и могут быть куплены любым желающим сразу же
Ну не надо так жестко. Блинчик может довернуть 1 раз за бой до врага и умереть, а враг не сможет ничего сделать.
1.0!
Это сначала пофиксили с 3000 до 350, а потом вернули обратно 3000)
Блин => масленица => масленица - это восьмая неделя перед Пасхой => 8=5+3 => 5.3
Выкатил вечерком альфа ржет - это любовь
Шикарный самолет, не понимаю тех, кто на нем наземку крабит
Скорости, конечно, не хватает, но кидает его относительно неплохо, так что медленные противники всегда найдутся
Жаль будет, если понерфят - репорты принимали на него недавно вроде бы
японский?
Да, выкатил японский
Хотя и немецкий тоже под трб в топ выведу попозже
Они вроде бы только тягой отличаются, японский помощнее
Если не выкатывал - рекомендую, как ганфайтер по первому впечатлению один из самых сильных самолетиков на 8.7 и его окрестностях
Пушка - просто песня, я даже начал думать, что стрелять научился)
Маневренность отличная
Ролл вообще дурной
у меня японский и французский давно в топе, немецкий стоковый только остался
А зачем…
Скорее всего тогда я активно летал на Милане, и французский у меня первым появился. Японского тогда вообще в игре еще не было, а немецкий я уже позже качнул и почти не летал на нем.
Сейчас посидел с новым Фоккером и поигрался с РУДом,раздельное управление движками назначать не охота.На шаге 88% летает без перегрева,потеря лошадок 40,но это лучше чем без форсажа на автомате.
Можно на нем заморочиться рекорды по набивать на био ботиках.Не плохой в целом самолет
Не сможет довернуть, враг сможет сделать что угодно.
Не не, доворачивает он как никто на этом БРе.
Спасибо за экспертное мнение.
Сколько он там секунд этот чудо-доворот выдает? 0.5? На 30 градусов сделает вираж и все, смерть?
Коэффициент фарма ему действительно неплохой для его БРа прописали. Но тем, кто только в игру пришёл, трудновато будет на нём вменяемо фармить. Даже “по меркам 4 ранга вменяемо”.
Верно. Топы - это 14.3, 14.0 и ВОЗМОЖНО 13.7 (не помню официальное определение точно)
13.3 это предтоп, нет топовых АРЛ, планер по ЛТХ слабоват, нет топового радара
Я же так и написал? Один доворот и смерть
Самолёт ограничен отсутствием ракет и слабой маневренностью в горизонте. Как истребитель - живёт до первого грамотного противника хотя бы на 15 Бис
А 30 градусов у нас полноценный доворот? Он не может на 90 нормально довернуть за противником даже.
Да на 30 градусов не сможет, если пойдет речь о довороте в вертикали