Обожаю скиллозависимые джеты, летаешь на помойной Ариете без рулей, раздаешь криты, лутаешь 4 ассиста за 2 боя, пока союзные боты днонатасов с бомбами на пробел без каких-либо напрягов отстреливают
Зачем летать на помойной Ариете, когда можно взять премчики 9.7 и раздавать по пробелу?
7к опыта до нового итальянского штурмовика, вот почему. Да и это не смотря на полную неиграбельность последний из ± вменяемых ганфайтеров
По состоянию на сегодня я лучше буду на 91 ЫСь играть на 9.3, чем на Ариете. К сожалению, он не прем. Но играть на нём всё равно приятнее
По-моему тут вовсе не самолет ограниченный
Тоже хочу. Его Маузер мне на торнадо понравился,а тут ещё лтц для 8.7 что неплохо
Есть гайды по настройке руда?
Любой 15Бис который по БРу даже ниже, его разделает без шансов. Очередная леталка “до первого не дурачка”. Впрочем, как и большинство подобных “непрофильных” истребителей в игре
А расскажи еще сказки какие-нибудь
Этого достаточно. Я же на всём этом зоопарке поиграть успел
если ты про видосы,то да,полно
Первый бой,мне понравилось)Правда против поршней)
По тяге даже в стоке чувствуется,что он лучше Стракмастра,а вираж по хуже

ну блин( зачем этот зил сюда всунули…
А чё это у меня форум с телефона не пашет ?
А вот оно что,а я думаю,что все притихли)
хз оказывается если заново ссылку ткнуть в закладках, всё работает
Динамика сильно лучше чем у альбатроса?
Ну Альбатроса у меня нет,но топит норм.Думаю что очевидно да
Джоны не перестают радовать
Спойлер
So this is true for a lot of aircraft that are similar in flight characteristics to this.
Don’t turn 👌🏼 it has amazing thrust to weight and as such can stall fight like no other at 5.3. it allows you to energy fight and boom and zoom with great effectiveness, you just have to set up a bit better and you’ll be surprised at how much better you do