Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Эх, рано я Шапочку из Фольги на Рыночке толкнул! Тебе бы за 11 улиткоцентов отдал по-браццки!

Да не, я не свидетель РПУ

Тут скорее действительно настолько убогие сервера, что при большом количестве обсчитываемых действий в бою начинают глохнуть
И возможно, что начинают просто занижать обмен данными с тем клиентом, от которого поступает больше всего материала для расчета, как только он снижается, то канал снова расширяют

Ах вот оно как. Так себя любименького это всё-таки пакетлосс? Очередной этодругин.

1:33
2 кб Як-3У убился об J7W1

Когда все здешние обитатели забросят игру и эту тему через несколько лет, сам с себе маняистории про запретную систему будешь рассказывать, или наконец-то успокоишься?

1 лайк

Ладно, значит всё таки мне ОЧЕНЬ сильно тогда повезло, покетлостов не было, в отличие от максимально убогого пинга в 150 на US серваке.

Спойлер

изображение

Кстати, жОсткий фарм на прем танке в победном бою. Экономика в норме, всё по днонатосному учебнику.

Начни с себя

Я не пойму, ты на песочном 6.0 третьем ранге в режиме с маркерами хотел за каждый фраг по 100 тыщ серебряных птичек получать, ещё и без прем-аккаунта поди и против 5.0-5.3 играя?
Ничего не слипнется?

Это слепой режим?

Ракада.

Ну, мб, на преме и так… на линейных тунках вообще нищенство.

Прикинь, я раньше так и получал.

К тому же, так как я эгоцентричный статист, а талантливый статист - талантлив и в авиации и на танках, я все таки хочу видеть стабильные шестизначные суммы при более чем 10 киллах.

1 лайк

Вот так?

Доказательств разумеется не будет. Тут только Азазелло можно процитировать

…в песочнице 3 ранга? Цитата Аршавина как никогда к месту. Хочешь стабильные шестизначные суммы за 10 киллов? Играй на топ-премах 7-8 ранга, показывай, какой ты

десятком+ киллов в боях. А то в песочнице ты Лев Толстой, а где хорошо за результат серебра дают - тебя не видать

Когда-то резерв имел ревард больше, чем сейчас многие премы.

wt1581

Можно и премы сравнить, кста. Сколько сейчас у него? Нищенские 200%?

wt1583

3 лайка

Любуйся, если угодно.

@Columbus_13 Ну ты слышал, слышал???

Слышал…

С этой “убогой экономикой” сидя только на топах с ценой ремонта по 20-30к и снарядами по 800-900 за выстрел имел 70кк серы )

Молодец. Ещё один представитель “2% избранных”. Как же хорошо, что экономику поправили в пользу обычного игрока. Который, пока “избранные”

, месяцами не мог накопить серебра на выкуп этих самых топов, а уж эксперта на топ купить - отдельная категория роскоши была

Как давно для игры хотя бы в КД 1 надо быть избранным ?

ПА покупали ?