Не читал весь этот многобукв, не имеющий смысла, поэтому ответ будет продолжением моего тезиса.
Объясню для гуманитария вроде тебя на картинке:
Оранжевые кружки - старая экономика, где ты терял больше, но и зарабатывал больше, если ты умеешь играть.
Синие кружки - новая экономика, где ты почти ничего не теряешь, но и зарабатывать стал куда меньше.
А теперь вкусный матан - Шизофрения играет хорошо, мало умирает, много убивает - у него статистика находится между левым синим кружком и крайним справа .
оранжевым.
Статистика рачеллы вроде днонатера, который играет в отрицательное К/Д напротив, находится между крайним СЛЕВА оранжевым и крайним СПРАВА синим кругом.
А теперь смотрим что у нас получается:
Игрок Шизофрения при старой экономике получает вот столько денюжек (БЕЛАЯ стрелочка), Днонатер получает вот столько денюжек (КРАСНАЯ СТРЕЛОЧКА):
А вот фокус новой экономики:
Ну вот, другое дело, откровенные раки действительно, действительно зарабатывать немножко больше нуля. Только вот люди, играющие хотя бы в единичку К/Д, получили почти двукратное сокращение.
Я тоже не собираюсь читать твою простыню с картинками. Тем более я пишу не для тебя, а просто пользуюсь случаем в очередной раз озвучить позицию простого, среднего, массового игрока Тундры, каких в игре большинство!
Знали бы как у меня очко сгорело, когда союзный 0.5 кб биобот на 229 даблкилл сделал, пока я на филд летел. 229 это один из самых сложных самолетов на свете, а он там буквально один был в толпе противников и об него как-то убились
Нам, простым игрокам в Вартандыр, играющим в 0.5 тирЭ 0.7 КаДэ, глубочайшэ подолбить, что у игроков в 1+ КаДэ жемчуг мелкий стал!
Зато у нас, простых игроков, вместо воды без хлеба в старой экономике теперь в новой экономике борщ со сметаной на столе стоит. А нас, простых 0.5-0.7 игроков, в этой игре абсолютное большинство!
Именно эту простую мысль я который раз излагаю. Странно, что ты даже с матаном наперевес до сих пор не понял её. Видимо, надо было картинки тоже намалевать, раз русский письменный не доходит
Раньше Вася (98% аудитории игры) получал в среднем условные 5 копеек и страдал, а Петя (2% аудитории) за свой “талант” рубль имел и плевал Васе на голову с балкона.
Теперь Вася получает в среднем 50 копеек и радуется, как ему полегчало играть. А Петя получает 70 копеек вместо рубля и уже не может на Васю с балкона плевать и нищебродом обзываться. Но очень хочется!