У блина же вооружения не было, разве нет?
Да и при всех достоинствах в виде циферок есть подозрение, что наведение у него будет неимоверно костыльное, если он в игре появится
У блина же вооружения не было, разве нет?
Да и при всех достоинствах в виде циферок есть подозрение, что наведение у него будет неимоверно костыльное, если он в игре появится
Шутц, наконец-то надоело мной прикидываться?
если дадут нормальный винт а не 60% недоразумение то пусть на 4.7 улетает с его энерговооруженностью
Да, но тестовые полеты были почему-то с 6х12.7 (2400 бк) указаны
Сюда уже кидали, у меня при себе pdf есть с его тестовыми полетами
Посмотрел видео, не понял вообще какие у него претензии к самолету, кроме того, что он зачем-то летит на 5 км, поэтому ни разу не смог даже 5 фрагов сделать по условиям собственного челленджа. Вот в 2019 там да, сделать 5 фрагов было не просто.
Я заметил что он закрылки почти не использовал, РН, клаву при наводке
Без этого самолёт намного менее приятно наводится и в целом играется, что он по своим ощущениям описывал.
Справедливости ради делать все это довольно просто
There’s a line missing from the English copy that’s in the German version of this article. Translated:
“This aircraft, which looks like a flying breakfast pastry, has an almost comical appearance that still fascinates many people to this day. But can you guess what it is?”
Как же не существуют силовые щиты, попадания без попаданий, +1.0 перманентно и прочие вещи из за которых в эту игру так “интересно” играть.
Я так полагаю он крайне неуютно себя чувствует в ситуациях, где все это нужно активно использовать, то есть высокочастотные быстрые замесы на ножах. Там весь видос подбираются одни мимокродилы по сути. После жестокой школы Семпая даже диковинно на такое смотреть )
Вот стандартная ситуация: впереди три корма. Нужно со всех ног лететь к ним и убивать. Дефун летит в другую сторону карты и нападает на какого-то побитого Юнкерса. Весь бк зачем-то отстреливает ему в фюзеляж, а туша Ю-88 во все времена сжирала бесконечное количество урона. Юнкерс в итоге не сбит. Тех троих моментально сожрали две союзные чайки. Потрачено.

С другой стороны, это всего-лишь герой А-класса. Не надо многого ждать.

На таком “скилле” фокусить очевидно силовой щит это сильно. Удивительно как его аимботы не бахнули с километра, но видимо, обзорщикам послабление.
Он очень сильно ругал Ки-96, ибо это самолёт который без активного использования клавиатуры вообще сбивать не умеет. Вот за это обидно даже, никто этот читолет кроме меня не ценит…
Жесть, еще и картинка из нового сезона!
Ну вообще классная штуковина, мне нравится

Эти два самолета отличаются сильно, V-173 скорее всего не введут
Уровень “скилла” моих СИНИХ ТЕРМИНАТОРОВ: не могут попасть в летящий прямо самолёт.
Как апофеоз дня у меня докачался япофантом. На 3 ранге только и играл.
Там угар как всегда. Фубуки к Ванпачмену домой пришла, а у него дома полная комната S-класса чилит. Как у Семпая на стримах.
кто приделал крылья 775 объекту?
Здесь что-то на попкорновом
Доимбоводился.
И то синие мастера бой затащили