Биба против Абобы
![]()
@_Шизофрения сейчас в слепом режиме чел на Штурмтигре сделал 9 наших и победил под бустом 500%!
Го в танки!
Не, не хочу в сквад. Я слишком быстро зачастую умираю и иду в следующий бой
Марафон только так и делается, без лишних ожиданий зеленого
мне подожгли двигатель с помощью лтц и самолет сгорел…
впервые такое
Будем звать их Хитспаны 😏
Я видел раньше фраги с лтц, но только в киллоге и крайне редко.
в кратце a10 кидал много лтц и видимо одна попала в воздухозаборник или как это работает вообще
В принципе вполне реалистично. Вопрос только почему не получилось потушить, там ведь уже у всех поголовно системы пожаротушения стоят.
Ты ведь нажал кнопку тушения?
у меня ещё не прокачана она, редко на маге летал
Неудобный бревнолёт на сколько-нибудь вменяемой скорости. И перегрев даже не конский - мустанги так не греются
пригоден только несчастных бомберов сбивать чуть быстрее, чем до них долетят союзники. В помойку обратно его, пусть дальше пылится
Нерфить пыпывдрдидса
Легальный чит ПУ заблокировать за пределами симуляторных режимов будет достаточно
Что сказать….учись играть
Вот ты пришел в обычный зал, позаниматься какой-нибудь борьбой или дзюдо или чем-нибудь ещё для общего тонуса, побороться с такими же любителями после офиса, а тебя ставят на татами против профессионала, который применяет болевые и удушающие приёмы, разрешённые только на турнирах таких же профи. Если ты считаешь, что это нормально - разрешать такие приёмы проводить против любителей в месте тренировок любителей, то разговаривать с тобой не о чем.
АРБ - это как раз зал для любителей. Место для игры от 3 лица с инструктором. Тащить в зал для любителей приёмы для профессионалов - ПУ, в разы усиливающее ТТХ техники - ненормально и неспортивно. Это даже не обсуждается, это аксиома
Скорее ААБ для любителей, АРБ для умеющих правильно падать, а АСБ уже для илиты
Видимо слепой не заметил на входе табличку, в которой слова «обычный» нет
В разы усиливающий это добавляющий отдачу от пушек, идеально контролирующий прицел и траекторию независимо от повреждений и скорости, включая скорость ниже скорости сваливания, игнорируя момент винта
Ой это же ПМ.
ПУ - мизерно увеличивает максималку, дает возможность рискнуть сваливанием в маневре и чуть больше свободы
Не обсуждается тут разве что твой старческий маразм.
Еще в 2012 году доказали, что в бою даже 2 на 2 преимущество ПМ неоспоримо, а ПУ имеет смысл только в дуэлях
ААБ - это мячик во дворе погонять, без офсайдов, толстый на ворота и три корнера - пенальти
АРБ - это уже первенство города по правилам и с судьями
АСБ - это уже профессиональный чемпионат,где тренируются больше чем играют
Мне по одному месту, что там доказали в лохматом году. Факт в том, что при подрубке пока ещё летального чита ПУ в АРБ ппдрх внезапно получает время виража 12 секунд, немыслимые углы атаки и сбивает даже Зеро. А так быть не должно в нормальной игре. Таким штучкам не место в режиме, где базой является игра от 3 лица с инструктором. Просто не место и всё