Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Фридрих на ПУ сбивает зеро🤣
Он даже до Як-9Т не докрутит на ПУ, а при попытке выйти на 12 секунд может весело сделать перекладку и слиться

1 лайк

Не, ну это ты сильно конечно

1 лайк

Да-да.
@Addlerus тут отрицают читерские возможности ппдрха на ПУ!

Ф-4 же виражит Як-9Т даже без ПУ

Неприятная машинка. Мустанг пушечный сильно комфортнее несмотря на 3.7

В том то и дело что без ПУ вполне. На ПУ 109 имеют веселейшую тенденцию без предупреждения уйти в сваливание

А зеро при ПУ прорывает пространственно-временной континуум и время виража становится отрицательным?

3 лайка

Исследований на этот счет не проводили, у донатаса научные интересы к немцам сводятся

1 лайк

А на сильных Зеро легальные читеры вроде оскаров не играют. Только на слабых ппдрхах. Не знаю даже, почему так… Видимо, Четыре КаБэээ на слабых немцах более достойный результат, чем эмпирические Восэм КаБээ на могучих Зеро

Умопомрачительные откровения про механику игры и ЛТХ от 0.6 КБ донатного пива. Впрочем, ничего нового.

1 лайк

Очередная наглая ложь, достойная репорта.
Во-первых, 0.7 общее и 0.99 актуальное,

Во-вторых, люблю Тундру, в неё можно одной рукой играть. Как в Ведьмака

https://4pda.to/2025/10/15/448202/boevaya_sistema_the_witcher_byla_sozdana_dlya_igry_odnoj_rukoj_dlya_vtoroj_byla_drugaya_zadacha

Донотас теперь походу в каждом разговоре будет притягивать ведьмака с пивом

2 лайка

Он любит платить чеканной монетой

Нужен ремейк чеканной монеты, но с пластиковой картой и улиткой. Будет гимном донотаса

Это была бы шикарная реклама NUUM, когда он был в кооперации с улиткой)

Настолько мертвый проект, что мне пришлось гуглить чтоб вспомнить что это)

1 лайк

И очень жаль! Я там столько ништяков полутал, сходил в мак - на кэшбек купил самолет)

Чем комфортнее то, 157 по всем лтх лучше

ты еще Re.2001 не трогал.

2 лайка

Это премиальный кипятильник из стартового набора что ли? Это вообще лучше не трогать, хотя мб в последнем патче что-то с перегревом улучшили, и на радиаторах жить будет подольше, но проверять не тянет