Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Управляется лучше, боекомплект так экономить не надо! И движок в красное за минуту с хвостиком не уезжает. А про серию С вообще молчу - их даже у земли догнать нереально на этом Гном-Рон-Бревнище

А,ну да,велика разница между 120 и 125 выстрелами на ствол. Хоть и разная скорострельность.

4 ствола это не 2, 4 ствола наваливают мощнее. И да, скорострельность на Мустанге пониже будет, ровно настолько, чтобы наваливало приятно и хватало больше чем на 2 несчастных бомберов

▪️Исправлена ошибка, позволяющая на большой скорости иногда пролетать сквозь скалы. Например, это было возможно на локациях Скалистые столбы и Африканский остров.

При этом ещё и бр завышен с учётом того что на 3.0 стоят кобры и всякие 44-2 отсу

1 лайк

Зато мне и Петросу БК француза хватает на 6+ фрагов. ЛТХ более сбалансированы поэтому мустангу остаёться только бегать.Многих опытных игроков видел на французе. Не это ли признак качества?
Типичный мустанговод. Узнал фенотип?

Спойлер

2 лайка

Костыли совсем корежит

Французский штраф за минора. Оно и с 60 патронами на ствол на 3.3 сидело годами. Сейчас со 120 на свой БР еле как тянет. Мощность движка избыточна, планер не допилен для управляемости на таких скоростях, рули туговатые. А без скорости у него преимуществ в маневренном бою считай что нет. Через вертикаль можно потанцевать, но это неудобно и уныло

Я после стрима на французе больше не летал, их там много теперь в рандоме?
Люди просекли про ап или нет?

В том и прикол что через вертикаль он играется так себе так как винт не тянет. Его 1600 лс дай бог работают как 1000лс. Когда у всех КПД винта 80%+(у мусика 90%), у француза на типичных скоростях 65%,при климбе вообще ниже 60% падает. Я про это баг репорт делал. Он на свою тяговооруженность не летает. Подозреваю что дело в автомате шага винта и его размерах.

2 лайка

широкие спавны показали сырую часть карты…

Мало для товарных количеств. Но если встречаешь то там сидят довольно скилловые игроки. 2-2.5 кб в основном.

собственно суть. Играть можно по рельсам на скорости, пародия на болт какая-то. Но это у-ны-ло. А на Мустангах играть приятно и весело

И самая мякотка как обычно в очередной раз связана со “страдающими” немцефилитиками, у которых лучшая по совокупности параметров колымага (Фоккевульф Антон-1) чиллит на льготном 3.0, а эта французская пародия на Фоккевульф загнана на завышенный БР минорным штрафом

1 лайк

он у тебя на болт похож? как по мне на лавку или як на крайняк.

Для Яков с его/соседних БРов не хватает маневренности и общей лёгкости движений
Для нормальных Лавок вроде 5ФН тоже чего-то явно не хватает, бревном ощущается по сравнению с.

Близкая по ощущениям и уровню Лавка - простая 5, но она тоже сидит на нормальном 3.0, а не на завышенном 3.3. И даёт больше разнообразия тактик

Обожаю логику и маняоценивание днонатаса.
MB.157, являющийся очень сильным самолетом у него УГ, видите ли всего 2 фрага сделать может в лучшем случае
C.205 Серия 1 отличный самолет, ибо он на нем 2 фрага сделал, летает и дамажит на 3.7 раза в 2 хуже француза при этом

6 лайков

Ты чего, итальянец маня-виражи зато выписывает!

По-моему он даже в манявиражах от француза затерпит за витка полтора
Единственный плюс итальянца перед французом - нет такого клина руля высоты на скорости. Но этот плюс ничего не стоит на фоне остальных недостатков

Бубубу

Ручками как-то сиё незавидное положение не исправляется?
Не то чтобы хочу попытаться, просто интересно