Урон хитспан (с)
Нытье без основания
Сегодня урон был хуже, но проблема опять не в уроне и не в самолете
Сыграл 6 каток, всего 22 фрага (вчера было 35 за 7), красные умирали за 3 минуты в 12в12/16в16
Тут никакой самолет не справится
Это я к тому, что маняистории о танкующих новичках и донатасах и прочие бредни адептов некой системы ничего общего с реальностью не имеют, я часто очень среди неприлично много танкующих встречаю именно статистов
И тут как обычно очередной 2+ кб, 100 уровень аккаунта и десятки тысяч боев в АРБ
Я его тоже танконул, правда там несколько пулек 12.7 с огромной дистанции залетело. Он же прокликов 7 минимум впитал, игра не все попадания учитывала
На таких коротких дистанциях кб - дело в том числе удачи, а так свои 4-4.5 ты на нем изи сделаешь
На той же пантере у тебя в конце концов кэбэшечка ниже 5 емнип упала, чего и следовало ожидать
Нет, там изначально было что-то около 31 фрага за 10 боев в виде серии, как дали бесконечный форсаж. Я еще на урон очень сильно жаловался тогда и как я помню в одном бою было 4 ассиста.
Как дали вдобавок возможность слить 10+ минут топлива 30 боев и 150 фрагов, так что оно там выросло до ~180/40 (статшарк сейчас не грузит, чтобы проверить)
Хотя и потеть ради такого результата нужно слишком много, поэтому я с самолёта слез
Да и в целом ни у кого в лидербордах 5 кб в среднем по людям на вменяемых самолетах нет, у меня их тоже не должно быть, но я бы предпочёл сливы всухую от союзников с последующим терпением от красных с 0, чем то, что я намного чаще вижу в боях
Обычно такое поведение возникает, например, при использовании джойстика с подуставшими потенциометрами :)
Это АРБ, управление ПМ, у меня в принципе компьютера никогда не касался джойстик
И такое же происходит еще на F7F-1
Причем в пробнике все нормально, в бою скачки
Там у меня бан до 4 ноября, потому что я очень хотел донести свои мысли про МиГ-15бис)
Я проверил еще на других самолетах, это повторяется не на каждом, т.е. это не зависит от моего железа, управления или клиента
Проблема с самими самолетами
Пу-пу-пу :)
Киньте в личку самолеты списком - посмотрю, если повторится - передам.
Стыдно
Гений тактики остался один против хп-50 и двух дристангов и, предприняв ровно ноль попыток что-либо сделать, улетел в космос
Играет по технологиям соляра
Потом на филде выйдет, главное не умереть
По твоей технологии было бы пойти в пАвИрАж 1 в 3 и сдохнуть когда хотя бы один догадается выйти оттуда.
Если двигатель на ручном управлении, надо смесь 82% минимум ставить (на болтах).
Ну вот как это? и вот я бы не полез в повторы если б не был уверен в том что он не попадёд. Но тут просто понятно что не должен попасть. Челик, кстати, 23 уровня…
Спойлер
Так никто не заставляет идти сразу против трех файтиться, но можно было пониже летать, возможности поискать
Однако чел играл в терпилу и ждал, пока до него кто-нибудь не дотянется. И проиграл к слову все равно
От смеси происходят скачки микросекундные мощности вниз-вверх? Как-то сомнительно