В пробе на мустанге ±30 лс прыгает
А как у меня получается +/- 1700 делать?))
Я по ВТРТИ вывел мощность лс, у тебя какйо то другой интерфейс
Как-то маловато хороших двухмоторников в постоянной продаже, глаз ни за что не цепляется( одни истребители да бобры
Разве что гризли
У тебя БОЛЬШАЯ проблема.У тебя слишком богатая смесь.Вот как раз на 2700 идет переключение ступени и мотор захлебывается.С чего ты решил что стандартная смесь должна быть 100%.Обычно хватает стандартных 60 с уменьшением до 30-40 на очень больших высотах.
Гризли только от турелей играется
А почему болты наоборот на 120% прекрасно себя чувствуют и летят?
Болты одни из тех исключений где смесь должна быть больше 82% иначе они не выдают полную мощность.
Пойду плюну в тех, кто гайды пишет…Спасибо!
Великолепный гайд от MOBB’a где есть инфа где надо крутить смесь
Air RB - Performance Guide - User guide & Main Page - Game Discussion / Realistic Battle - War Thunder — official forum
О, пойду читать!
Думаю, для обучения вполне сойдет
Да и с пушечкой пофаниться можно
Но я просто в целом смотрю на прем двухмоторники и тоска одолевает. Гризли - турельный, та 154 - кал, цвиллинг - кал (но получше), дорнье - огонь, но не то, б-25 я за самолет не считаю, прем хорнет - кал, 129 румынский - крайне сомнительно
Вот и остаются из более-менее играбельных ки-96, ки-45, 110 г-4 венгерский
И то двое из них - клоны
Инструкции не читали, лётную школу не кончали, но в движок шаловливыми ручками лезут и машину гробят. А кто виноват? Разработчик игры вестимо!
остается только п-38к,И-29.
Ну все, мне уже стыдно
Лайтнинг изредка в продаже появляется, и пока я на него не повелся
но кто знает, в следующий раз может быть, может быть
А про и-29 вообще впервые услышал, лол
И в боях я его ни разу не видел
А,он биржевой. Мой косяк.
Даже если биржу брать - двухмоторников все равно маловато
Тех же москито в игре куча, а премов нет емнип
А можно было и ввести нф как пейтувин, хех
Консольщики лишены многих радостей жизни. Например ,
https://trade-legacy.gaijin.net/?
А ещё есть Мустанг на 3.0 БР, его ты даже на Рыночке не найдёшь. И в лотерею его не добавляют. А у меня он есть