Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

По сравнению с красной веткой накрученных по пионэрским сказкам имб американская ветка в Тундре была занерфлена в хлам полностью более 10 лет подряд. Сейчас благодаря стараниям отдельных энтузиастов стало получше, но до сталенскаво ногиба левой красной пяткой ещё очень далеко

С какого разворота, лол?
Як пикировал изначально имея меньше скорости, но с чуть большей высоты
И я его половину карты догонял. От полустоковой послевоенной читоимбы этот Як вообще бы под филд успел убежать спокойно

Это типичный красный галстук, красный флажок и красный нос

Пруф отсутствия разворота на экране - биркет не летит 300 км/ч, что с ним обычно происходит при реальном развороте

Да разбирали уже этот эпизод, як был выше и пикировал, ты развернулся на 180 снизу вверх. И “полкарты” там не было, секунд 10 он улетал

Частично это правда.

1 лайк

Абсолютная бредятина
Где мои 300 км/ч на экране, если я по твоему развернулся на 180?
Вранье сразу видно любому кто хоть раз вылетал на биркете

Только в том смысле, что являясь мажорной веткой, она собирает в себя массу идиотов, которые из 20 хороших самолётов умудряются пикнуть Д-25 болта

1 лайк

Скинь ка таймкод

Не идиоты очевидно выбирают советов, чтобы потом писать что у Як-3 нет сильных параметров ЛТХ, кроме сохранения энергии?

1 лайк

Так это дефолт.

Опять искажаешь цитаты, мерзко

Против читоНарваля даже сохранение красной энергии не поможет!

Потому что ты не знаешь значения слова выдающийся, лол
Изначально при споре использовалось это значение, но для тебя видимо выдающийся обозначает топ1 характеристику, от чего все три основных параметра ЛТХ у Яка у тебя внезапно стали не выдающимися
Скорость у Яка не выдающаяся, как и климб, как и вираж.

1 лайк

Вот именно, “выдающийся”, а не сильный. Скинь таймкод момента с биркой

Кста,на статшарк наконец добавили симуляцию ФМ поршней

4 лайка

Из новых фич сравнение климба и значения оптимальных скоростей для набора высоты

1 лайк

Надо было брать…где ты раньше был?(

Прям как на скимитаре?

Что не отменяет факта того, что твое заявление о не выдающихся параметрах Яка абсолютно не имеют никакого смысла и ничего общего с реальностью не имеют

Спойлер

https://youtu.be/kjPYKa8X1m0?t=537
Легендарный разворот на 180 градусов прямо за яком. При том, что разворачивался я по методике сохранения энергии на дельте и развернулся еще до его пролета мимо, как и начал преследовать не после его пролета, а до