после того, как отбомбится. Я его потом всё равно догоню и грохну (я же не летаю на помойках))
Бомбовозы тоже имеют право получать удовольствие от игры. Пусть проживёт в бою чуть дольше и разбомбит, мне не жалко, и я никуда не тороплюсь в игре
после того, как отбомбится. Я его потом всё равно догоню и грохну (я же не летаю на помойках))
Бомбовозы тоже имеют право получать удовольствие от игры. Пусть проживёт в бою чуть дольше и разбомбит, мне не жалко, и я никуда не тороплюсь в игре
Ну а чего же ты думаешь? Оно же само из этих вот.
Есть мааааленькая проблемка: практически все скилловые игроки давно уже перебанены в чате.
Поддерживаю, бомбления баз на бобрах даже на очки команды не влияет уже
Ясно
А ты скорее всего не побанен значит
Есть миллиард маленьких проблем, например с Мк-108 только в дни кринжеурона можно нанести маленькие повреждения
С такими обиженками как рандомы писать в чат = рисковать получить бан с поганым окошком на каждый вход игру за что угодно, меня репортили тупо за русский язык
Влияет, но почти формально уже - за снос всех четырёх баз снимают что-то в районе 5% ± командных очков. Ситуации, когда в конце боя у команд по 200-300 очков, и снос базы приводит к победе/поражению по очкам - я почти не встречаю, хотя бывало сам так выигрывал)
А я побанен перманентно ДВАЖДЫ!
Делаем выводы!
Мне не жалко сбивать их с 0, ибо они абуза для команды, пустой слот и все аспекты связанные с бобрами токсичные.
У меня воо недавно был бой на -9, где я уже в прицеле держал 10-ого противника и такой же бесполезный бот-бобер выключил катку по тикетам.
Турели неимоверный чит и имба, я сам это показываю каждый стрим, настреливая на турелях неимоверно много фрагов
К тому же на Иле-28 не будь он анскилльным ботом он мог и сам спокойно меня сбить, а не просить базу и ПОБЕДУ нахаляву
Ил-28 может быть серьёзной угрозой для любого самолета без УРВВ
Ни разу не встречал такого)
Потому что обычно бои так долго не затягиваются, чтоб у команд по 500 очков оставалось, и они начинали утекать по таймеру. А если даже такое случилось , то чаще всего последние очки снимаются через расстрел гаубиц и ПВОшек
Бобра нужно сбивать перед самой базой: когда его потные ручонки тянутся к заветному пробелу, а тоннельный взгляд устремлён в кружок. Сердце бешено колотится, хочется посмотреть назад, но бобровод боится упустить заветный момент нажатия кнопки и игнорирует пересадку на стрелков/защитные манёвры/сброс контрмер. Вот в этот момент и нужно зажаить со всех стволов. Особое удовольствие доставляет отстрелить рули высоты, чтобы бобрик впечатался в землю в считанных метрах от базки. Либо подорвать его на своей же бомбе)
И горит бобрячья жопка, и льются крокодильи слёзки, и печатаются букавы в чат. На меня, на игру, на жизнь такую противную) И идёт бобрик в следующий бой, пытать удачу, а может в этот раз повезёт, и принесёт его бурная речка к кисельным берегам?..
Классика! Почти что в игру зайти захотелось
Премиумный истребитель с зажигалками нужно сбивать, это да
Как это дважды ?
Абсолютно пофигу, терпилы на линейных стоках отличаются от ньюфагов на пакетиках только размером кошелька
Рецидив после помилования!
а как получил помилование ?
Надо сказать, что сбивая толкового чела я ничего подобного не испытываю, всегда фокус больше на своих действиях, при любом исходе боя. А всем, кто поборолся, по умолчанию респект! Даже фраги сосать после стольких лет рука не поднимается (разве что иногда, очень редко)
Фича с разрывом бомбы в бомболюке это вообще лучшее изменение в истории игры