Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Законным путём, через покаянное письмо в личку гейм-мастеру. Увы, терпения на свободе мне хватило на пару лет может

Геймастеру с нашего форума ?

Знакомому ютуберу два раза пермач убирали
Потом он перестал просить разбана и игру забросил
Вот такие вот в игре пермачи

Само собой, с .ру (это ещё во времена старого форума было, лет 6 назад или больше)

это я уже слышал от тебя написал кудато письмо, глухо

Я второй раз писал уже тому же мастеру, и другому. Первый который миловал - проигнорил, второй ответил, что извините но нет

(За обсуждение этого мне сейчас на форуме бан очередной пропишут по букве правил))

2 лайка

это иностранец насколько помню

Да

Минимальная длина 3см. Сапфиры все на 2см

чтобы в совместных боях дурачки с мелкашек бомбы взрывали… вот это исторично и лучшее что придумали в игре, ага…

Это явно не для арб сделали, а чтобы мазута меньше страдала от имба-самолетов…

А,ты на аюте. Тогда хз. Возможно залетела слишком высоко или низко,за пределами работы СПО

там не только р3р не орала, там и 7d с фантома тоже в тишине прилетела…

на реактивах бобров реально жалко (типа камберры всякие да илы28 и т.д.)… хз чо там на поршнях, я в арб на поршнях не играю и не играл особо никогда…

Возможно углы маленькие у его СПО. Единственная адекватная причина имхо

А я гриферил раньше тем,что петухов истребителей с бомбами переворачивал подлетая крылом у земли)

Вообще не жалко никого

а может быть все таки сломали? пропал зум на вооружении еще подвесном…

ну миги21 с баками зажигательными действительно петухи… твоя команда из-за них сливается в итоге потому что они базы бомбят вместо того чтобы самолеты сбивать…
бобров то всего 4… а этих овощей может быть хоть половина команды…

2 лайка

объясните… вот у самолета есть диполи… они же должны лок рлс зсу сбивать или я чего не понимаю?

Нелегальный читолет с бесконечным WEP
Пока этот WEP был бесконечный летал ± как Метеор с 7.7, F-84G был лучше

Шутки шутками, но жду бесконечные ускорители для С-2Б на месяца так два