Законным путём, через покаянное письмо в личку гейм-мастеру. Увы, терпения на свободе мне хватило на пару лет может
Геймастеру с нашего форума ?
Знакомому ютуберу два раза пермач убирали
Потом он перестал просить разбана и игру забросил
Вот такие вот в игре пермачи
Само собой, с .ру (это ещё во времена старого форума было, лет 6 назад или больше)
это я уже слышал от тебя написал кудато письмо, глухо
Я второй раз писал уже тому же мастеру, и другому. Первый который миловал - проигнорил, второй ответил, что извините но нет
(За обсуждение этого мне сейчас на форуме бан очередной пропишут по букве правил))
это иностранец насколько помню
Да
чтобы в совместных боях дурачки с мелкашек бомбы взрывали… вот это исторично и лучшее что придумали в игре, ага…
Это явно не для арб сделали, а чтобы мазута меньше страдала от имба-самолетов…
А,ты на аюте. Тогда хз. Возможно залетела слишком высоко или низко,за пределами работы СПО
там не только р3р не орала, там и 7d с фантома тоже в тишине прилетела…
на реактивах бобров реально жалко (типа камберры всякие да илы28 и т.д.)… хз чо там на поршнях, я в арб на поршнях не играю и не играл особо никогда…
Возможно углы маленькие у его СПО. Единственная адекватная причина имхо
А я гриферил раньше тем,что петухов истребителей с бомбами переворачивал подлетая крылом у земли)
Вообще не жалко никого
а может быть все таки сломали? пропал зум на вооружении еще подвесном…
ну миги21 с баками зажигательными действительно петухи… твоя команда из-за них сливается в итоге потому что они базы бомбят вместо того чтобы самолеты сбивать…
бобров то всего 4… а этих овощей может быть хоть половина команды…
объясните… вот у самолета есть диполи… они же должны лок рлс зсу сбивать или я чего не понимаю?