Сбивают.
НО:
- Доплерам на них плевать
- ЛЕПЕСТКИ из-за которых тем же сперроу тоже плевать
Сбивают.
НО:
я не про самолеты… летаю в трб на j32b откидываю диполи постоянно, гепардам по моему плевать на это…
Так у гепарда же доплер и стоит, не?
а у каких зсу тогда лок диполи должны сбивать?
Честно говоря вопрос интересный. Но учитывая что все нынешние радарные ЗСУ это модели 1975+ годов… вероятно, ни у кого?
Разве что у каких-то очень ранних типа енисея или шилки.
прям написано что доплер только у гепарда… сейчас посмотрел… у остальных нету такого, но вот этой рлс так же плевать на диполи:
так а в чем прикол диполей в игре тогда вообще?)) зачем они на самолетах у которых в арб нет соперников с парлами а в трб, рлс зсу игнорят диполи… просто бред возведённый в абсолют…
Ещё спроси нафига в игре существуют огнемёты, ковши, РСЗО, авиафинишёры, летающие лодки и прочие фичи
Летающие лодки в игре имба и мета!
Пузо бесконечно впитывает урон, после ремонта спавнит в небе
В любомракурсе только от протсых Парл ракет, есть доплеры, они отсеивают цели движущиеся относительно тебя, короче если тебе ракета в ППС или в ЗПС летит то она на диполи не уйдёт, нужно отворачивать на 100 градусов т.е. боком и ещё немного откидывать ДО и ещё желательно это сделать за пау секунд до подлёта. Деплеры это когда после строки ПАРЛ ещё что то написано до следующих пунктов, типа переднеракурсная или всеракусрсная
есть прикол, их берут больше чем ЛТЦ если на высоте летают
23и не лучше
Твою мать, опять эпоха петухстара что ли?
У пушечных сбивают. По крайней мере с моего Елисея Лок слетает по какому нибудь скайхоку
ну вот только на советские зсу и работает…
Шилка/Енисей, М163, возможно Чифтен Марксман/ЗА-35, АМХ-30 ДКА, может ещё шведским РБСкам.
Словно она заканчивалась.
Ну, сейчас из-за этого бага он просто не совсем бессмысленная помойка
Щас баг поправят снова станет супер медленным 7.7 без динамики и виража
Особенно когда он лет сто на 8.0 сидел и его никто и никогда не брал
про самолеты я понимаю) вопрос тут, в этой теме, потому что люди тут более посвященные в плане самолетов и все что с ними связано в отличии от людей в теме трб (я думаю, возможно и нет), но сам вопрос про трб и зсу в том режиме…
есть же пушечные зсу, типа гепардов… на них получается диполи вообще никакого эффекта не производят… а да, есть еще зрк типа роланда и осы + куча бмп типа бигли и т.д. у них интересно диполи сбивают лок или нет?