Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Не, Скимитар реально жалок
С его наводкой и ЛТХ на высоте только Илов-28 кошмарить ракетами

Встань в нотч и лок будет сбиваться диполями. Не сработает против зениток, у которых есть ОЛС сопровождения.

У нас олс лтц сбивается,че уж там

А на российском форуме специально тему в новостях про оплот не выпустили,да)?

А чё за новая игра кста от слизней, про которую тут тоже нет новости?

Слизни в 2025 решили сделать свой тапков с аномалиями и сталкерами?

Да,типа онлайн Сталкер,по обзорам глянул,вроде даже ничего.

Смущает доступ к версии 0.1 за бабло в разных вариациях

У раннего спитфайера как был, так и остается один из худших перегревов
При 100% открытых радиаторах и шаге винта 80% все равно где-то на 5-6 минуте боя двигатель вскипает так сильно, что не может остыть при тяге 0 секунд 20
И потом ты не можешь с тем же шагом винта летать без перегрева даже на 100% тяги

Да давно уже так вроде.Там на 90% тяге можно только нормально играть

Аллиедская читоимба без перегрева как обычно

Ну это,как в Тундре принято эффект старой имбы,после чего самолет в хлам нерфят до неиграбельности.

Не особо помню времен, когда этот спитфайер был прям имбой или неимоверно токсичным самолетом
Сейчас же без перегрева может летать с 700-800 лс вместо 1200)0)

Сам плохо помню.Но когда только начинал играть в АРБ,мне тогда нравились ранние Спиты,БР был меньше и перегрева я не помню

Раньше точно не было жесткого перегрева на ранних спитах 1 и 2

Я помню в то время Алконафтер жестко ныл на Спиты и им всем подняли БР на одну или 2 ступени)

Спойлер

Хотя ладно, если так подумать при игре от обороны даже этот нищий спитфайер с 700 лс без перегрева с мелкашками, очень сильно ограничивающими дальность стрельбы остается довольно имбовым

Лечу 400 км/ч на 80% тяги, чтобы точно не перегреться, фока бум-зумит на 650+, пролетает мимо, ловит дикий зажим на 600 пулек в пузо, ловя при этом только пробитие масляного бака.
Потом я еще пару раз его пропускаю, у него умирает движок и я имитирую минуты 3 атаки без БК, чтобы он уклоняясь не долетел до филда
По итогу его движок умер и он впечатался в землю

Лалконаheр - тридвараз известный. Столько вреда игре нанёс, до сих пор расхлёбываем

20 секунд это ещё очень быстро, в иле это несколько минут. Но лтх с форсажем мне очень понравились

Некстген эффект графический прямиком из 2077 года
Давно его не лицезрел, решил скинуть, может кто забыл о его существовании, а тут взглянет и расплачется от ностальгии!

2 лайка

Ну, я о том, что перегрев перестает красным мигать за 20 секунд выключенного двигателя при 100% открытых радиаторах. Так-то он полностью не охлаждается и близко, боевые возможности его довольно существенно падают, если до такого довести
Так на нем после этого только на 80% тяги нормально летать выйдет, временно поднимая мощность когда уже совсем энергии не хватает