так логично чем выше твр и сохранение энергии → лучше литак для этого режима
сукхой максимум может красиво пропустить в упоре, а потом не довернуть
Фу, норкоманты флудозовисимые
Любищь игру? Так женись на ней!

А вот и объяснение

Я тоже!
Зачем? Меня вполне устраивают нынешние спонсорские отношения
А я думал это только у меня
Особенно “удачно” резкие скачки пинга происходят у земли или когда начинается бвб
было 2.5 удачных боя,потом 5 подряд сплошного цирка. Спарки от 10 стволов по Фоке без урона - трагикомедия.Зато пролетающая пулька браунинга рвет крыло.
Бедная инди-студия не может купить нормальные сервера…
А я сейчас сыграю с десяток боёв, и не выкинет ни разу

я начинаю запоминать ники каждой крысы которая разбивается когда ты на 6 садишься…
Играют по технологии днонатаса, главное фраг не отдать статистам
причем они одновременно сливаются
.https://youtu.be/R8Iyl8xpM2Q?si=mmSbGUWvkvEtdKuC
Поляк 12 на Mb.326 настрелял, попав к поршням
О, тут еще какие-то выстрелы дают делать и поиграть. Меня вчера на 12% просто выкинуло из катки. Никаких плашек про плохое соединение, просто самолет внезапно мелко затрясло и дропнуло. Я посмотрел реплей - мой самолет еще несколько минут климбил (начало боя), но “вернуться в бой” никто не предложил, можно было начать только “новый”.
PS. Когда Семпай сделал настолько сильным, что просто скручивать урон в ноль НЕДОСТАТОЧНО. Помойка врубает третью ступень защиты ракалов.
https://www.youtube.com/watch?v=IeGqxcGvBtA
2/3 бк в силовые щиты первого челика, трайхард на 100 пульках, бой с финальным 2кб боссом на як-3. Просто скручивать дэмэдж - этого слишком мало.
Самомнение воинов песочницы всегда доставляет
Днонатный точно так же мрет от пакетлоссов, как и все, просто уровень iq ему не позволяет их в принципе обнаружить. Как ты можешь понять, что тебя пакеты в землю воткнули, а не ты случайно клешней W вместо S прожал? Абсолютно никак. Точно так же и вылеты. Как он понимает, что это вылет, а не бой закончился? Я уверен, днонатный после окончания боя еще минут 10 сидит в ангаре и смотрит логи, прежде чем понимает, что катка окончена.