Как я и говорил - за весь вчерашний день, вечер и сегодняшнее утро потеря пакетов случилась 1 раз. Сегодня утром, и как обычно это бывает - на американском сервере. Вчера несколько десятков боёв прошли без единой помехи
Как же хорошо, что я не переходил на пихлошит!
Лучше только у F-15.
На всех топах так;(
Ты либо постоянно в черном экране, либо с экспертами и ППК
Хз как на этом корыте с клином РН и нулевой динамикой вообще можно раздавать
В событие брать надо было як-141 с подвесными пушками
Покажешь нам скрины из события хотя бы с 6 фрагами на Шлаке?
А то я десятка 3 наверное боёв на Тайфуне сыграть успел, в разное время суток, на всех серверах - ни в одном бою ни одного Шлака не встретил. МиГ-29, Сушки всех мастей почти в каждом бою и не по одному, а Шлака вообще не видал!
Теоретика не игравшего чую я! ☝️
Горизонтальный повиражик на мыше и тангаже позволяет наваливать. Самые результативные почти во всех боях что я играл были эти японские переделки Фалькона
Это многое говорит об обществе
Общество здорово. Общество догадалось не брать в событие хотя бы одну мишень для набивания на ней фрагов. А ещё общество очень неохотно ходит в лобовые.
Так что,
У тебя ещё несколько часов есть, чтобы лично показать обществу класс на Об палубу шмяке с подвесными пукалками
Я человек простой, увидел кнопку “перейти” и нажал
Простота хуже воровства!
Сколько социальной рекламы было - не переходите по подозрительным ссылкам! А толку…😎
А я в тот момент как раз долго не заходил в игру и вообще не следил за тем, что происходит
Как время появилось, так зашел
А там “перейдите в СНГ”
Ну я и перешел)
Как же “приятно” получать АРЛ в лицо на Миге-23
И как бы даже возмущения нет, ракета и самолет одного года -_-
Ты что, на древний ашный Феникс намотался? Во дела
Так а что я ему сделаю
СПО поверещала немного и затихла, а когда он появился уже в визуальном контакте - мои маневры ему как-то безразличны были
Исторически Феникс делали, чтобы перехватывать бомбовозов, так что…)
В 3-9 уходить, диполек скинуть. Сразу же как СПО возбудилась
Все это сделал
Ракету не впечатлило, она довернула мне прямо в пузо
И я может чет не так с диполями делаю, но ни разу не видел, чтобы на них ракета ушла
Пока КД было меньше 1 на миге мне АРЛы ни разу не попались
Только вылез в пивную полторашку - понеслись АРЛы
Можно я просто весело поиграю, без вот этого вот превозмогания
Значит довернул поздно/недостаточно. Феникс так-то довольно дубовая бочка, это не Воробышек какой-нибудь
Ну так СПО заверещала, я начал выкрутасы делать, она успокоилась, все, лечу никого не трогаю и тут ОП в пузо прилетает уже без верещания
Ну хотя бы радар на миге я постиг и теперь реализую и 24Р тоже, а не только 60М
Эх, а ведь раньше они один бр делили) было весело на релизе 23МЛ вылетать на томкеке и фармить свежие пакетики. Тогда еще карты в разы меньше были
Для тебя отдельный котел мазута приготовлен)
Я в мазуте с марта активно варюсь. Добейте меня пожалуйста
А вот купил бы пакетик - постигал красоту небес