F4U-4b вроде крайне сильный в СБ
Да корсары вроде бы ничего, если цешный не брать во внимание
Но я в сб не летаю
Я забыл мысль и мне лень вспоминать
19ПТ - это П с прикрученными ракетами, радар у него уже был с 55
В отличие от помоешведа, который вообще первый раз взлетел, это очень глупый спор, пытаться доказать, что Миг-19 позднее Дракена.
Можешь выше полистать, ГШ23 это самое дно из доньев
Зачем мне тебя вообще в чем-то убеждать…
Пока что практика показывает, что уехал он ниже и вряд ли в ближайшее время вернется обратно
Нет, то что априори превосходит по всем ЛТХ и вооружению, но находится в одном бою
Покушал на F4U-1A.
Это самый инертный одномоторник, на котором я летал.
А зачем ты начал вообще приплетать модификацию Д?
Если по базовым модификациям смотреть, они одногодки ±
Если по тем, что в игре, выходит ПТ сильно позднее
ГШ лучше одного Адена. И ещё лучше чем два адена и самолет без ЛТЦ на 10.3.
По всем ЛТХ СМТ лучше
Практика показывает что в прошлый раз после того, как он уехал на 9.0 его обратно кинули выше. А еще практика показывает, что бомбовоз Q-5 слишком хорошо бомбил базы на 9.0 и тоже уехал выше
Дракен не лучше 19ПТ, после того, как всем дракенам нерфили ФМ мне вообще сложно придумать самолет, на фоне которого он будет выигрышнее смотреться.
Да и для сабсоников это вкусный корм, который быстро сливает энергию при попытках хоть как-то агрессивно играть
Клуб любителей кожаных штанов находится здесь
Опять нейросетки дверью ошиблись
Потому что Миг-19 попадает к Д дракену? Это какая-то сложная мысль что ли?
Нет, полистай выше график, до 1 км ГШ самые помойные помои
Ну значит буду наслаждаться вменяемым БР пока он на нем, че)
Быстрее, первые витки на вираже лучше, ракеты лучше.
Не могу удержаться, “Смотря какой fabric, смотря сколько details”
И достаточно не подставлять ему хвост, чтобы он тебя не сбил, внезапно
J35A 1955 (9.3)
J35D 1960 (10.0)
МиГ-19ПТ 1964 (9.3)
Получается справедливо кинуть ПТ выше 35D.
Ага, значит я должен смотреть только на баллистику при условии того, что и у самого Адена она отвратительная, игнорируя урон и скорострельность.
Молодец, что полностью проигнорировал преимущество по всем ЛТХ у СМТ над читовиггеном. Про его особенности в вооружении и ЛТЦ я думаю ты и не слышал
Блинчик кстати быстрее Яка-3 и первые витки у него лучше. Если не можешь сам Дракен выкачать, может хоть по опыту впадения XF5U поймешь, как контрить подобный самолет (неимоверно просто, мне кажется у Яка больше шансов позорно умереть о блин, чем у МиГ-19 о Дракен)
Ракеты у 19ПТ такие же как у J35A.
Терпи. Тебя наверно ещё и от слов дамажить или климбить выворачивает?
Он на месте разворачивается, миг нет, как я не подставлю?
Ты не учитываешь, что 19ПТ первый полет осуществил просто с прикрученными ракетами, а не в принципе планер вообще?
Щас бы считать 19 более поздней разработкой, чем дракен…
Спасибо))
Ты вообще в юмор не можешь, бедолага(
Погоня за цифорками реально пагубно влияет
Когда через лет 30 вкачаешь Дракен, жду нытья в стиле Соляра о том, насколько это слабый и бесполезный самолет и как он затерпел от трех МиГов
Принципиально не качаю ничего дальше первых трех наций
Ну только французов, но там у меня как-то случайно Як оказался, так что можешь не ждать)
ничё не понял, а какой то самолёт есть который сразу троих забарывает ?
Як-3))))
Судя по всему какой-то швед.
Бодро S зажимает и на головокружительных 250 км/ч уделывает всю советскую ветку
Ну и чисто так, вот буквально только что попал на миге против тимы из 4 человек, там 2 лайтинга, старфистинг и пылесос
Успешно вертелся с ними, срезал двоих
Посмотрел последний стрим Одувана, по наводке Бурана (спс ему). Вспомнил молодость: два года назад с его стримов как раз и начинал. До сих пор помню тот сильный вау-эффект. Сейчас конечно, спустя два года и суровую школу Учителя, все это выглядит уже немного наивно, как каратэ 80-х. Но виражит батя здорово, опыт не пропьешь. Вообще стрим классный, много ржачных моментов. Что больше всего понравилось.
- Нагиб на мерзком. Те самые статисты на лютой имбовозке, которая всех вывешивает и сбивает.
Спойлер

- Страдания на Моските.
- Наевшись хлеба на комаре Одуван в ярости и с матами прыгает на Як-1Б, обещая всех расчленять. Просто ржал в голос.
- Последний бой на Ла-7 - Одувана просто дропает с катки, как меня недавно. После чего он тихо закрывает стрим и игру 🤣
PS. Стрим классный, жаль новые мы нескоро увидим.