Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Они мне, гады, ещё за Т-80У и Ми-28А ответят!

А за 21бис придётся отвечать финнам?

пока кто то не догадается в сторонку отлететь и вернутся, эти четверов видимо не догадались

А сколько человек сразу забарывает БИ

Нет, там все честно, продали-купили

У тебя шведов вообще нету, вылети на Дракене и посмотри чё там как вообще, просто в пропуске с дракеном не надо как только он начинает свои фокусы сразу по кругу в другую сторону лети ну или в туже если он не дотягивается для прострела

Так я ж так и сказал, принципиально их не буду вкачивать))

Там встречает Вигген, мне не понравилось

Почему мне обязательно должны нравится шведские помойки, которые могут развернуться на месте?) Что за шведоохранительство?)

Ну надо же, забыл чудо летающее… и продолжаем делать вид что его нет

Это относительно летящего самолёта так кажется, возьми и развернись на дракене в пробке, и посмотри на скорость, охранительство самолётов которые и так неприятно играются, всё просто

Не вижу петиций в защиту Як-38)

его кто то на 9.7 просит ?

Ну вот представь, что прибежал в тему человек, который начал ныть о чито30г ракетах на 9.3 на имбовом, зависающем на месте читоЯке.
Вот это ты примерно сейчас с этим Дракеном

1 лайк

Ну так я и не затирал про повышение БР изначально, просто выразил сомнение в правильности ФМ)

Ну так дракен с КД выше 1, Як ниже 1
Очевидно какой из них реально своим разворотом на месте насилует нижние БР

Наконец-то литовцы оценили

Очевидно, что это Як-38, который насилует 30джи ракетами самолётики Корейской войны

А потом они начинают резать друг друга, поэтому КД ниже 1, чтобы нерфа не было, хитро!

Cloudflare лежит, поэтому проверить КД в среднем по донатасам на StatShark я не могу сейчас, но более чем уверен, что у Дракена он отвратительный
Да и типичному донатасу скорее всего проще читоракету пристроить, чем смешные аим-9б или адены на 9.3

Дракены

Спойлер

Миги19

Спойлер

image

Нагибучий СМТ на уровне с Д дракеном

Спойлер

image

ХрЯки

Спойлер

image

Пропуск пройден

до сотого уровня с загрузочным экраном оно само за пару месяцев накапает.

1 лайк