Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Разок сыграл. Побеждать можно только если команда достаточно умная попадётся

которая сможет выиграть по наземке и очкам

Я играл в пятых героев 😄

1 лайк

Да как, у меня только 44 или около того уровень 😄 ты реально живёшь в игре что ли, или купил за золото уровни?

3 лайка

Пропуск за 2500 + 8 уровней докупил (ещё за 1000), чтобы поскорее получить призы!

К чему такая спешка)?

Чтобы на 2 месяца забыть про всякие ежедневные задачки и прочие испытания!

Я вчера добивал задание на малых нарах. Взял альбатроса на с5к в трб. Пипец это был цирк, тупо нелетальное оружие, но таки пара картонок умерла от смеха и я добил его 😂

Готовишься к новогоднему загулу заранее)))? Хитер.

А то, что выбранное средство противодействия не сразу меняется в визуальном селекторе вооружения, это баг или фича? Слегка раздражает это отставание.

image
как на них играть не особо понимаю

Мне уже кучу роликов в рекомендации залетело как итальянский бобер летает и то без крыльев то бех хвоста и набивает фраги.Настроение прям подняло)ВСН не зря получает деньги за ФМ самолета)

3 лайка

Довольно простые самолеты же, 44-2 вообще ультимативная имба, какие там проблемы могут возникнуть

Скоро так все самолёты будут летать.

Че за бобер?

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Z.1007, видео уже кидали

1 лайк

Да название просто скажи)) это ж надо включать впн, ждать рекламу, и вот это вот все

А все, уже сказали

Я кста рекламу на ютубе забыл, когда в последний раз видел)
Видимо, гугол до сих пор думает, что та самая подписка на музыку 10 лет назад до сих пор работает))

Я имел в виду рекламу на впн приложении))

А

Арендованный сервер избавляет меня от таких забот