Да оно в песке климбить особо и не надо. Я на Эмиле где-то так и лечу обычно - 10-12 градусов.
Но со стороны когда играешь - ранний Спитфайер, согласен, очень нищий и летит где-то на уровне И-16. Игроки сжигают ему за три минуты движок и потом еле тошнят у земли. Что и понятно: кнопки “W” нет, как держать хотя бы 1000 лс без перегрева - ну мягко говоря, неочевидно. Причем такие предъявы на интеллект уже со второго ранга прокачки.
WTRTI просто нужен. Чтобы обороты были на уровне глаз.
Хаха)Он еще в стартовом наборе для новичков)Каков продуманный маркетинг от Улитки)Желание летать,когда спалишь несколько раз движок конечно только усилится)
Еще есть Ре 2001 у итальянцев,тоже в стартовом наборе и прекрасным перегревом)
А у французов замечательный Р-40)
Благо я на нем столько летать не буду, чтобы найти идеальную настройку руда
Но хомяков на этом спитфайере очень жаль, я еще часто на своей турельной имбе против них попадаю, выбиваю им масло и наблюдаю за скоропостижной смертью
Нормальный старфистинг будет чисто от проходов играть и в вертикаль не полезет, при этом спокойно зажатием ручки на себя мансит даже редтоп,а не только 9В
Судя по всему кого-то ущемил нагиб ранних Старфистингов против ранних джетов и решил залить “сикрет документы” в баг репортную, ибо другого обьяснения я не могу найти. Если бы не орды Су-25 и А-10 на релизе, МОЖЕТ БЫТЬ этот самолет так и сидел бы на 10.0 и никто бы не стал нерфить этот самолет