то
на гш-23 летаю только на воздушной, урон устраивает
Рпу не существует. Понял принял.
По моим ощущениям гш-23 дамажит сомнительно после того, как всем урон сломали
Бб не спасает, на бб я еще и попадать перестал)
Ну вот я тоже сегодня заметил что урона нету. Раньше такая проблема была крайне редкой. Сегодня качая иар93б я благим матом благодарил разрабов за урон двух ГШ на борту, в итоге бросил его,так как кроме пушек у его 9.0 больше нет ничего
Фарм по опыту конечно “четкий” с премом. Неплохой бой на 3 фрага на дне списка (сбиты 29, Ф4Эс и нетц) - 10к опыта убогого) у меня смех истерический какой то уже
Даже больше скажу - по всем цельнометаллическим самолетам урон скрученный
Тайп 5 все также разрывает поршни с попадания, но стоит только пострелять по какому-нибудь ф89 - все, урон магическим образом пропадает
Ну так катка за 5 минут кончилась. Вроде давно уже известный факт, что чем дольше идет игра, тем больше опыта.
На вулканах с ежа тоже попадания. Причем я уже ленты на бб сменил
Ну просто улиточке очень удобно что пятиминутная катка - это мало, а не среднестатистический бой в игре если даже не выше
Не понимаю претензий. 5 минут боя - 10 тыщ лампочек
10 минут боя - 20 тысяч лампочек
2 боя по 5 минут - те же 20 тысяч выйдет
Хотите длинные бои на 10+ минут - всегда можно спуститься в поршневое тошнилово, там затянутые раунды не редкость
глянул один повтор твой, где ты на фолклендах в топ попал…ну с мигом там ладно, ты вскользь в краюшек хвоста попал, но сейбр действительно танконул нормально так xD не сторонник теорий заговора, но там был консольщик))
Ты более свежие бои смотри. Там ещё бОльший треш. Особенно когда я пошел вулчить ф104, пустил в него ракету когда движок ещё работает и он садится,а ракета “волшебно” взорвалась за 50 метров до него))0)0 а потом я разворачиваюсь его с пушек убить и конечно же союзная крыса его на долю секунды раньше стилит
Это мало с ценами на топы
Вот бб на вулкане нормас отрабатывают, тоже на них летал
Значит игра не вывозит обрабатывать 18к в/м с трёх вулканов. В лобовых частенько с ежа “попадания и криты”
да там любая лента нормально отрабатывает, с такой то скорострельностью
Нифига, нифига))))
Небось еще новичок с 0.5 кб?)
это я не смотрел))