Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

кстати ты же тоже консольщик, признавайся у тебя есть консольное силовое поле и автонаводка)) ?

Эх, далеко еще до солара тебе…

3 лайка

гш-23 одна из немногих пушек, к урону которой у меня стабильно нет претензий…из недавнего могу только вспомнить известный патч, когда сломали весь урон фугасов и ракет, там да, а кроме этого даже и не помню других случаев

И да, сам же знаешь что ГШ раньше и этого было достаточно чтобы отстрелить плоскость. А сейчас попадания на критах, куча фрагов воруется игрой. Даже акан на дракене хс сегодня стабильнее дамажил чем спарка гашишей

Ну вот походу отголоски до сих пор не починены. ГШ хороша на быстрых базах которые могут быстро дать угла,типа мигов,так как дамаг “большой (раньше был)”, а баллистика ни о чем,и быстрая база с доворотом это компенсирует. Но на иаре и альбатросе медленных имхо недостаток пушки в виде баллистики встают очень остро. А когда за все эти недостатки ты ещё и такой “дамаг” получаешь, то вообще тогда сплошные вопросы

Нет, урон просто в патче стал в разы рандомнее
Летал на стриме на МиГе, ни одного ваншота, попаданий много. Адены на двух лентах давали много попаданий
Позавчера летал на Швак - одни ваншоты
Вчера же ваншотов крайне мало, в основном 2-3 проклика на противника

1 лайк

Кстати зайди в тему МЛД, я там кучу фоток памятника ему с нашего города накидал

3 лайка

иара у меня нет, но в пробном мне не понравилась его наводка

На том же 9.0 есть классные акционные F4D и F-11F
Я после пробного вылета на Иаре даже марафон с ним фармить не стал, слишком уж это посредственная техника

1 лайк

колесо урона каждый день крутят? возможно дело в каличных серверах, то что раньше было лучше я не отрицаю

тогда ты еще не знал про hf-24 xD

имею ввиду, что в сравнении с ним иар не так уж и плох))

Силовое поле есть, автонаводка по кнопке, на зсу попадаю с первого раза
А еще из инвиза появляюсь на шести у противника каждый бой

1 лайк

Я не знаю с чем связаны изменения с уроном, мне кажется все дело в очень колхозных и ужасных серверах
Но да, меняется он довольно часто, чаще, чем хотелось бы
Но до этого патча урон на всем, кроме 151/20 был почти идеален и стабилен

1 лайк

скоро до полосок ХП дойдем по ходу

прям ассасин какой то))

Забыл про инвизные ракеты и попадание спреем, что в ста метрах от цели пролетал

Недавно на тузике (лайтнинге) играл, остался один против троих. Летал минут 5 по карте,кое как нашел Яка-23, лечу, пытаюсь безуспешно на него делать заходы и параллельно смотрю по сторонам в поисках ещё двоих. И чё ты думаешь? После одного из заходов где я решил побольше скорости слить чтобы довернуть (но чел под меня ушел,так что увы) я начал естественно климбить на бОльшую высоту, и что ты думаешь? В СЕМИСТАХ метрах от меня материализовался в воздухе в небе без облаков МиГ-15бис, который даже с таким преимуществом не попал по мне. Меня настолько это выбесило (а ещё топливо закончилось) что я в землю намеренно вбился,так как в моем манямирке это вообще ни разу не честно,когда ты летаешь с экспертами и вкаченным экипажем ищешь цели, радаром сканишь,все в пустую, а оно на заходе из неоткуда материализуется в самый подставной момент

Скорее джедай-полтергейст

Топ открывается за 400 тысяч лампочек. 40 боёв на 10 тысяч лампочек по 5 минут - это почти 3 с половиной часа игры. А ты что хотел в игре про ПРОКАЧКУ? Хотел топы за полчаса игры открывать каждый? Так не бывает))

Гиперболизировать не надо. Но в игре про гринд где я занёс и на пакет и на прем к нему я хочу топы качать побыстрее