Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Родная гавань)

Спойлер

Не приелась за 10 лет игры в тундру, новые карты вызывают лёгкое подташнивание уже спустя неделю

2 лайка

Аирспавн штурмовиков на 5 км вот это потужно

Лучше только легендарный Моздок с минутой полёта на биплане между респами

Моздок 1.0-2.7 - считай песочница,для бипланов сойдет.Проблем не вижу. Хотя могли до 2.0 опустить бы.

Линия фронта и на джетах выпадает

И там два стула - один со скриптом смерти, другой с вулчем штурмовиков на первой минуте

Сумасшедший, на “новом” мессере будешь гнуть или на слабой турельной ниимбе за баблишко?

Любители уродских нелетаек, на темпест 2 возможно настроить двигатель чтобы не грелся или хотя бы не так сильно?

Снятый компрессор и шаг винта 75%/2400 об/мин. Радики 20-30%. На высоте 5км можно и 100% шаг винта.

1 лайк

Спс, поглядим

А зачем мне на мессере в 6в6 против 4хБ-25 летать
Я его куплю, но летать смысла не вижу
Разве чтобы сравнить его с Е-4

А Темпест тут при чем? Может быть ты его с Дорой/Ташкой перепутал?

Темпест 2 стал адекватно летать на фоне своих противников?

Как зачем
Страдать

Повёлся на троллинг ? Он даже РУД не трогал, на 100% радиаторе почти не греется он

Так еще бы. Карта то под БРы ранних зерох
А боты почти сразу умирали от пачки Каталин с репсом в воздухе и последующим мгновенным поражением японцев

Зря я на этого бомбовоза полез, ох зряяяяяя

правда, он всё равно не выжил

моя команда, впрочем, тоже отдыхать ушла

Патч ставят?

Пока не начали

Угу. Вчера обещали сегодня в 11 по мск (9 минут назад) вырубить серваки

у меня качается патч

Ого,впервые вижу у тебя скрин где 5 фрагов)Смотри осторожно,а то так можно статистом стать)Надо же играть под пиво на расслабоне и бомбить кружочки,забыл что ли?)