Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

1 лайк

Не, он уже кидал на 6!

Более того, закрабенных пвошек и баз нет
Хотя под кингкобру можно аж три бомбы подвесить. Не дело

2 лайка

Ты невнимательный. Я и на 6 не раз скидывал

Не переживай. После каждого такого аномального вылета я иду катать танчики или кораблики, чтобы ни дай бог не прилипло всякое

Кстати, вы знали, что движок надо “перезагружать”, чтобы убрать снижение порога перегрева?

*Generally, planes do not recover from overheat as the wiki suggests from simply running the engine in the white.

*To heal/recover an engine from overheat wear, turning the engine off, in the white for 30sec then restarting, is effective at removing overheat wear (per color). This has been the most reliable and efficient way to “heal” an engine from overheat wear found so far.

Такие вот неочевидные механики.

3 лайка

Бомбами я радую танкистов в совместных, когда беру туда кобру. У меня больше половины вылетов конкретно на этой кобре - в танковых боях. А в АРБ выкатил только для задания пропуска - сделать фраги на 35+ мм. В лобовые ходит хорошо, разваливает!

В следующий раз когда на раннем спитфайере вылечу и буду лететь у земли на высоте 100 метров, попробую выключить движок на 30 секунд!

1 лайк

То есть просто выключаешь движок на 30 сек.Так тут написано?

Точное время зависит от самолёта. В этих гайдах (лучшие гайды по РУД) оно указано: Air RB - Performance Guide - User guide & Main Page - Realistic Battle - War Thunder — official forum

Там надо на 120 секунд выключать, лол:

*Engine off with (120sec) in white, then back on, usually resolves (Per color) overheat wear
*Orange overheat = (2min).

Bf.109T 30min 2610 kg
Bf.109E-4 30 min 2413 kg
Мням

1 лайк

Для фанатов Лалконаhera это вообще не проблема. У нас же движки сгорают только у страдающих мемцев, солярный не даст соврать. А в космосе можно хоть на 5 минут движок отрубать, во время бум-зума тоже

Не получается имбы?Впрочем я так и думал)

Улиточка снизила порог БРа воздушного респа на предтопах, теперь 9.3 если попадает против 10.3 - они также имеют воздушный респ, а не ресаются на аэродроме

Ну и бредятина

1 лайк

Протестил я эти новые СРАМы, сейчас пустил им по уходящему Су-17 с 2 км и она успешно забрала его, правда изначальная скорость ракеты стала немного хуже

c 10.0 даже а не 10.3…

Кстати да, у меня ощущение, что АДЕНам пофиксили урон, они щас более менее норм дамажат

ппц…

в чате сразу куча “sraam gang” возгласов… в командах по ~10 носителей ракет сраам и британцы всегда побеждют, очень быстро…

Народ имбу чует, не посрамит теперь земли Британской

а у меня ситуация совершенно противоположная