Осталось дождаться реализации репорта по замене двух пушек на браунинги
Авиационная пушка MG 151 — исправлена ошибка, из-за которой 20-мм снаряды типа Minengeschoß имели урон ниже, чем у других 20-мм ОФ-снарядов
Не прошло и 5 лет
Сейчас все немчики улетят на +1.0 БРа вверх, хе-хе
Не удивлюсь, ведь алиедам против 1939-41 годов надо играть на 1944-53 годах, а если ещё и немцы дамажить начнут…
я скорее поверю в 60 снарядов на ствол для 20мм
и я знаю что 2 браунинга и 2 пушки это предполагаемое вооружение и третий прототип летал с 4 браунингами
Но мы сами знаем что “вооружение - балансная величина”
А можно без баланса пагадам? У нас тут не ИРЛ все таки…
Советы не улетели. Немцы не улетели вниз после нерфа пушек тоже
Тогда не интересно
только итал,япы и шведы улетели вверх из-за вооружения.но это миноры,их не жалко(по мнению баланса)
Поднимут только S-199?)
ты что? это богоизбранная нация.
Альтернативы? Умопомрачительные бои с И-16 против FR-1? Балввааааааансед.
Ну и какие-нибудь ущербные F-4C против МиГ-25ПД это тоже сильно.
Как будто бы, нормальный истребитель, куда быстрее и проще разденет Фантома, чем МиГ-25…
Тем более
Где баланс-то тут, ну хоть какой-то?
По фарму, вопросы?
Или куда пагадам F-117 отправлять? Он конечно везде бесполезным будет, но против Швальб, у него хотя бы шанс есть долететь до наземки/базки. А что ему против МиГ-29 делать?
О да нищенский на преме, сверхнищенский на линейном
А что вообще должен делать в АРБ не предназначенный для воздушного боя самолёт?
Почему всякими вивернам и скайхрюкам заниженный БР можно с аирспавном против техники гораздо хуже по ЛТХ?
Нищенский, это если на кукурузнике качать топы. А на Фантоме кое-кто бомбит базки, снимите с него бомбы и напалм - может и вниз спустится. Но не факт
У Виверны есть что то кроме скорости и хорошего БК? И что не так со Скайхоками, по ЛТХ они вроде как не то что бы лучше других самолетов?