А, Скайшарк… Честно, я не помню когда последний раз видел его в АРБ… Но я уже очень давно не играл на тех БР, поэтому увы. Его разве не для ТРБ покупают, в сетап к Т29?
Разве? Так можно много кого в имбы записать… SAAB 21 тоже вроде как с сильным курсовым…
Я фармер-лотерейщик, фарм на 6 ранге двумя кнопками (включить ГСН - пустить УРВВ) против самолётов без ЛТЦ самый эффективный. Кинул 2 палки, сходил в лоба на весь Вулкан - серебром по уши завалили, повторять n раз, любая макака справится, которая не пожалеет немножечко деньжат в игрушку закинуть!
А если не получится в этом бою - получится в следующем. Единственная циферка, которая важна и приносит гору удовольствия - 6-значная циферка серебра по итогу боя☝️
Это если противник тебя не видит и не пытается сопротивляться? Если тебя захотят раздеть на Виверне, то тебе только бегать или лобовые давать. Токсично? Возможно. Имба? Вряд-ли
Игра - Реалистичная, Виртуальный Музей+ Прокачка Экспонатов. Если самолёт был мусором в жизни, то и в игре он будет примерно тем же самым. Кому неохота в реализм - игра не заставляет играть на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ машинах, большинство можно спокойно пропустить и пройти каждый ранг хоть на одной любимой машине при желании