Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Не знаю, у меня каких-либо проблем с серебром нет 🤷

Ну увы, особенности баланса Улитки. Боев нет - статистика не меняется, а значит все нормально 🤷

Т-2 (Early), раз в год продают в японский день

Но на ЧиТ-21-30 при желании можно отыгрывать не менее эффективно по доходам за бой

Почти в каждом бою на А5 кингкобре делается, если прем акк есть

У меня пена изо рта идти начинает, когда я вижу это название

Он у меня как раз в планах на покупку

Согласен. Против ГРАМОТНОГО противника она слаба.

Но сколько у нас грамотных игроков, а сколько тупого мяса, которое со спавна настреливается из турболазеров с бешеным БК? Я на километр спокойно скрытыми стрелял.

Зачем напрягаться в песочнице для выноса половины команды врага, когда можно кинуть пару палок, потом разменяться в лоб и получить те же цифры по серебру в 2-3 раза быстрее, затратив в 5 раз меньше усилий?😉

Раз миненгешосс починили требую вот это на Швальбу и Арадо 234
image
image

2 лайка

У меня тоже. Но просто противно когда твои усилия оцениваются игрой вот таким плевком.

У 99,9% техники? Меняют БР только топам и паре рандомных бобров который год.

Ну так игра очень условно соревновательная, чего ты хочешь? Ради компетитив части надо играть во что-то другое…

Относительно недавно Бирку с 5.0 на 4.7 спускали. И Ayit на 9.7 подняли

Так вот аналогов нет, блин.

О да имбу с ЛТХ 6.3 на 4.7, БАЛВАААААААНС

И он всё так же играет в 10.3

Потому что сама концепция не очень хорошо подходит под такое? Фанатов повиражиков во всем мире человек 10, а монетизировать продукт как-то надо

Игра про Прокачку и Виртуальный Музей. При хорошей игре на линейной технике за время вывода её в пики спокойно копится достаточно серебра для покупки следующей машины в ветке развития. Кому нужны 100500 миллионов - может купить премы на распродаже или во флот поиграть.

Если кто-то хочет, чтобы ему в песочнице бесплатно на бесплатной технике за 6 сбитых новичков, которые вчера игру скачали - насыпали вагон серебра - это его оторванные от реальности хотелки и ничего более ☝️

В Иле как-то побольше 10 человек если что.

Так пёс с ним, ну рубите бабло с аркашек-джетоводов, так нафига поганить поршни? Чтобы что? Чтобы меня заставять в джеты играть? Так мне не интересно и не хочется.

А приносишь ли ты прибыль компании, что бы они считались с твоими интересами? 😏

1 лайк

Так там и не надо напрягаться в 95% случаев

А с чего ради? Она меня этим заинтересовала?

Ответ - НЕТ

А ещё меня уже несколько лет волнует один вопрос. Нафуа то есть зачем Соляру 100500 миллионов серебра за его подвиги вроде бегства от Зеро на аэродром, если он не играет в прокачку, не покупает новую технику, ненавидит топы и так далее? В лотерею что ли играть хочет, не пойму? Хочет, чтобы ему за 3 боя в неделю не только доступ к форуму давали, но и 10 миллионов на сундуки?

Мне кажется, кто-то совсем потерял связь с реальностью 😁

Ну так если не интересно и не хочется, то надо менять проект. Любителей пропеллеров, видимо уже выдоили полностью, либо считается, что не рентабельно делать модельку за Х$, что бы ее за пару вечеров игры открыли все, если за ту же сумму можно сделать модельку топа, который будут качать месяц

2 лайка