Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Но Соляра там почему-то до сих пор нет. Хотя там его любимый исторический баланс по годам!

Вот я и говорю - аналогов нет. Либо симуляторы, на которые нужно много времени и бабла, либо ракадки по сравнению с которыми турндровская ракада симулятор.

“Просто задонать”

Выбор есть всегда. Ты выбрал кушать кактус, терпеть, но продолжать его грызть. Это исключительно ТВОЙ выбор. На Тундре мир клином не сошелся, есть куча вещей, куда можно вложить свое время. И даже связанное с авиацией, кружки авиамоделистов еще существуют, я надеюсь…

1 лайк

Такие?)
image

2 лайка

Как видишь, в тундру я обычно играю раз в неделю ради форума.

Солярочка играет в Тундру ради форума, чтобы на форуме плакать, какая Тундра плохая. За годом год.

Знаешь ли ты, что такое безумие? .жэпэгэ

Кружки не кружки, но индивидуальный моделизм процветает. Достаточно глянуть количество лотов на Авито, связанное с моделизмом. От самых дешёвых моделек до дорогущих красок и аэраторов

Это хобби явно дороже и по времени затратнее, чем тундрочка

Явно не для соляра. Ему даже 2 с половиной рубля в год за прем-аккаунт в Тундре затратно выходит. Только пожалеть можно этого мученика, жертву флудозависимости от форума

У меня просто товарищ реконструкцией занимается
Там ценники сумасшедшие

А так да. Голая коробка с набором деталек (хорошего качества, в нормальном масштабе 1/48 хотя бы) стоит часто дороже чем топ-пакетик в Тундре. А ещё нужно краски покупать как минимум. Про базовый набор оборудования для сборки, от кусачек с наждачкой до аэратора, я вообще молчу

Вот хорошее оборудование, рабочее место, это все требует весомых стартовых вложений, если делать это прямо хорошо, а не тяп-ляп и в помойку

Но в итоге ты сможешь своими лапками потрогать результат. А в Тундре - увы, только смотреть, руками не потрогаешь…

Поэтому музей дешевле)

1 лайк

Что лучше - потрогать и на полку поставить, или взять и ПОЛЕТАТЬ, хотя бы виртуально? Каждый выбирает для себя

Играл на Недогуставе на Страницы Истории. Выпал очередной ненужный хлам

зачем оно надо при наличии премиальной Доры с 2014 года, решительно непонятно

1 лайк

Зато Трихстер еще во времена ввода РилЩиттера и после первой попытки его фикса писал, что с миненГашишами все в порядке, не АшыБКА.

Всего-тт понадобилось 2.5 года, чтоб исправить несчастные миненгашиши

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/JHLRBn18SIlR

ответ был “в порядке” так вопрос был в количестве и уроне осколков,снаряд у миненгешосса - тонкостенный из-за высокой наполненности поэтому количество и убойность осколков минимальна.

1 лайк

Так же багрепорт на фоку: Нууу мне кажется они слишком хорошо климбят накиньте ка им на радиальный движок сумасшедший перегрев

1 лайк

Потому что немецкий, понимаешь