Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

У меня такое бывало несколько раз. Тоже очко горело. Но потом выяснялось, что все зачислили. Просто не сразу.

Сейчас ты можешь даже через день зайти и бой не вернут

https://youtu.be/zFfSxzrhlHU?si=UtNFbm9UX134h4D_

Есть тут биржевые эксперты) ? Когда самая низкая цена на акционку, сразу после окончания марафона?

Не сразу,а когда ее получат большинство,а далее цена проседает во время скидок

я прост думаю когда миг-25 взять, нафармить не успею =(

Можешь взять любую хайповую технику,которую давали на НГ и посмотреть историю продаж на бирже,когда были самые низкие цены

1 лайк

Во время ближайших после марафона скидок цена падает ниже всего обычно

1 лайк

Лол, онлайн в это время самый низкий и все равно людей массово из каток кикает, а бои вместе с серой и опытом исчезают

Постоянно наблюдаю 100-150 пинга при норме в 50 и ненулевую потерю пакетов. Иногда совсем все печально, и начинаются телепорты
Притом посматриваю что-нибудь на тытрубе - и вижу то же самое

А не проще ли пару этапов закрыть и остальные докупить?

1 лайк

Меня вчера так кикнуло, просто играешь и через секунду в ангаре сидишь. Ни потери пакетов, ни плохого соединения.

попробую, но не уверен, что будет время

Можете предоставить последние логи ?

111.zip (9,4 МБ)

5 минут назад ровно так же выкинуло

Фактор плохих серверов есть, но и фактор качества аима тоже есть

у Мерзкого ранняя набивка лент, а у мустанга есть БЗ (а раньше он вообще с М20 послевоенными летал на 3.0)

1 лайк
Спойлер

Минус полоска за 4 минуты, год назад это была бы без шансов победа по тикетам. Действовали двое, а если бы фулл пати?

смотря что они крабили. 20 наземок и 1000 очков - явно били не то. и тем более при 11 наземок почти теже 1к очков. так что скрин не показатель.

Не понял, а полоска сама утекла что ли?)