Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

я про то что твой скрин невалиден. уничтожить 20 гаубиц не то же самое что уничтожить 20 зсу вместе с конвоем. набили игроки дутые числа,а влияния - минимальное.

Боброводы клонировали Виталия страшный сон статиста

Получается если бы они кушали более релевантную наземочку, могли бы вообще убить полоску до подлёта врагов. Хотя чтобы съесть лёгкий дот или бототанк, много бк и не надо

2 лайка

Ребят, что лучше, немецкий Ил-2, или Bf-110 C-6? А то есть оба, и оба вроде не очень хорошо под зенитками летают…

410 лучше

Он не прем, дело в этом. Просто есть КВ-2, и к нему бы что то, что умеет летать… Пока что у меня так, но как будто-бы самолетики хотелось бы премиумные…

Спойлер

image

Какая разница, ревард все равно нищий

1 лайк

Соляр, разлогинься)

Немецкий зил.

На каво-два лучше вообще не играть.

Почему? Это конечно далеко не самый сильный танк, но свои фраги он делает. Пусть и не без усилий

Потому что это не “не лучший танк”, а откровенный мусор, максимальный БР которого должен быть 2.7-3.0.

После апа КД он вроде не настолько и плох. Теперь он не перезаряжается 40 секунд на топовом экипаже

Только это не отменяет того, что этот танк как был и является откровенным хламом. Огромный скворечник, убогие приводы что по вертикали, что по горизонтали, смешная пушка делающая впопудания, танк не едет и у него все ещё огромное КД, даже после апа.

https://youtu.be/hLsviRLXTOg?si=LLNtHF7lgrB-K6cg

Спустя три года поменялось ровно ничего.

Безусловно, ведро “для челленджа” и “не вписывается в мету”. Но когда ты на нем берешь МВП, пока твоя команда на нормальной технике лежит в канаве с 0/3, получаются полные штаны челленджа)

Так он ни разу нормально не попал). Там вопросы у меня только к непробилу в Шермана на 1:12 и к ваншоту Шермана 105

Другой вопрос конечно, что на танке, который должен был сносить бункеры, надо выцеливать пиксели танков. Но это так сказать, особенности игры

Так такая перезарядка подразумевает, что ты НЕ должен выцеливать пиксели. А приходится пиксельхантить с ржавыми приводами в два раза больше, чем на условном Эмче. Они кстати имеют одинаковый БР, ну так, к слову.

Терпильный танк для терпильного геймплея чтобы затерпеть.

Хз, возьми БМ-8-24, тоже ведрище для челленжа. Только это не делает его нормальным “танком”.

Его у меня нет, да и у таких РЗСО есть проблемы с тем что бы в принципе попасть куда-то. А КВ-2 все таки хотя бы танкосоджержащий продукт. К тому же в песке можно делать фраги почти на чем угодно)