Ага ага
Хорошо хоть эти бои никуда не засчитываются и просто исчезают
Я думаю через пару недель все пофиксят, все вылеты и смерти с 0 засчитает
Эт как?
Когда пилот не умирал, даже если у тебя все оторвали и в табе рисовали смерть, в стату смерть не шла. Теперь даже если пилот жив смерть идет в стату.
Раньше дефун мог половину боя летать без крыла сбитый чтобы КД не испортить, подобный сейв статы в ру сегменте джетоводов называли дефунингом
Понял-понял. Ну, скайшарк потонул спустя полторы минуты бултыхания на волнах.
Вот они, статюги какие)
Полный бред будет если так
Чё случилось с По-2М что он внезапно стал стоить под 40 гаек уже?
Полнейшие неадекваты, верно. Потому и от игры удовольствия не получают
Патч веселый. То что в АРБ ботов засчитывало как игроков это просто весело. Но когда в морском режиме система не засчитывает до трети фрагов это кринж.
Я так и не понял из за чего это срабатывает,но то что весело это точно)Крабишь ботиков спокойно и вдруг смотришь оказывается кучу игроков насбивал)
Кстати прикольный самолётик. Но очень медленный, 350 где то летит. Пытался в одной единственной катке после сброса пошмалять по бипланам и спускался на 520 спиралью,в итоге клюнул землю так как он совсем бревном становится) но все равно дебилок подойдёт как минимум в ТРБ в 2.3 сетап за счёт двух по тонне,да и в АРБ выкатить такую каракатицу хочется даже несмотря на то что 3.0 по КД будет с тамошними имбами. И в АСБ можно покатать так как кокпит сразу дали
Я всё равно буду душнить, 7 самолётов 11,3 + 9 самолётов 11,0 это нифига не ровня 8 самолётам 11,7+1 самолёт 11,3 + 6 самолётов 11,0 + 1 пусть даже 10,7
И это когда Сам (с подниманием указательного пальца и взора к потолку) на стриме заявлял, что даже если нет симметрии по количеству самолётов каждого БР - всё равно по сумме БР команды должны быть равными. Ну или они сумму как-то альтернативно считают, но это какую высшую математику надо подрубить, чтобы команды были равны при качественном и количестве доминировании одной.
Я сам грешен и летаю на шмыге, немецком, правда, и без бомб и пива. Но всё равно, для того, чтобы не быть в состоянии два раза клацнуть на пуск 24Р и поиметь 1-2 гарантированных фрага доля алкоголя в организме должна превысить смертельную
В матчмейкинге только 2 правила - максимум 4 бобра и максимум 4 топа на команду, всё.
Поэтому и видим как в одной команде 2 10.0 и остальное ниже,а в другой 4 10.3 и остальное ниже
“Чтобы было интереснее играть” (с)
В чём интерес играть на дозвуке без ЛТЦ против сверхзвуков со всеракурсными, понять сложно…
вопрос знатокам: как работает захват воздушной цели у арл гсн? в смысле если дистанция до цели меньше дистанции захвата (условно 15км), то ракета должна захватить цель и пингануть спо ещё до пуска, не?