Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Не там ты знатоков ищешь. Здесь одни токсики сидят …на поршнях. Сидят и жалуются на игру

здесь по идее знатоки со всей игры, а не с конкретной нации, как в специализированных темах

Яки 3 в принципе кому угодно заноза. Я помню, как они меня задолбали, когда на поршнях типа И-225, Як-9, лавки, прости Господи факинвульфа летал

Можешь написать в Спортлото на злостных критиканов, авось поможет

Там хайскилл топ пытается в 100 кд выйти

Как думаете, сколько продержится?

Сейчас великие К-Д-Б 0-1-1

UPD: 58 минут

Давно ты не заглядывал в местную палату номер 6! Немногочисленные реактивщики отсюда слиняли давно, их проще найти как раз

обсуждений очередной хайповой новинки. По топ-авиа тебе @SIDEWIND3R может подсказать разве что, остальные тут от топ-тира как черти от святой воды корчатся!

А как людей пинговать на форуме?

Через собачку @ и никнейм!

1 лайк

@ДонатасNоулайфис

Верно!

1 лайк

Обзор от Дефуна
The FR-1 Fireballs Is A Hidden Gem

1 лайк

Чо там смотреть, на 3 камэ залез, реактивное двигало на 100% тяге зафиксировал, пропеллерным двиглом крутишь-вертишь и в повиражике набиваешь стат_очко с переменным успехом. Для этого никаких бессмысленных видосиков не надобно

А потом умираешь потому что самолёт за 1 вираж всю энергию сливает в 0

А ты не сливай энергию в 0 за один вираж.
Не можешь не сливать? Шкила ссуе, тренируйся больше, мвахаха

Плохой рэйджбэйт, думай заново

Батя просто хотел пофармить марафон в АБ, но местный ракадный пахан заявил, что он здесь король ринга. Пришлось взять Супер Крик.

https://www.youtube.com/watch?v=0YSTvw9_No0

3 лайка

Это что? аркада?
Маньяки

Я вообще выпадаю с количества персонажей играющих ТОЛЬКО в АБ 50+ тысяч игр из них по 5+ тысяч на всяком нобрейне

А с каких пор у макки аркадная ФМ? тут эта макака догоняла меня на фоке в пикировании, и на скорости 850 ему было норм. попробовал вылететь на ней, и в итоге понял что лучшее пиво это водка, а лучший фридрих это макки. наводка как у лучших японцев. такие кренделя выдаёт, как не ломай траекторию с клавы хоть с отрицательным тангажом, да хоть задом наперёд ).

Всё верно. У помойного Пыдриха морально устаревший ещё к 1939 году планер, а у прекрасных творений Аэронавтики Макки - близкая к идеальной аэродинамика … И система охлаждения инновационная вместо тупого фрицевского кипятильника

1 лайк