Не могу определиться на что талисман кинуть…
Всегда они так крутились
странно, а что они ещё всё не заполонили? климб есть, вираж есть, флаттера НЕТ, крылья не ломает, пушки на данный момент отличные, наводка супер. Может быть только скорость немногим уступает кому нибудь…
Нищенский ревард + 2 ранг + бреды ДАЛЕКО не такие замечательные как тебе кажется
Так вроде и не о сасатах речах
эмм, я сейчас о C. 205 3
Правда, непонятно зачем играть на других макаках, когда лучшая на 3.7 сидит
Этот явно ничем не выделяется на фоне нормальных истребителей 4.7
Ну и нищенский ревард
Почему у него все противники в лобовых просто летят мимо него, как слабоумные? На совках со шваками. Я если в лобовую пойду, там Вася с двух километров будет в крестик кидать и убьет с одной пули. Сервер Джонов это, конечно, что-то.
Как ценитель итальянской авиации скажу - их нет потому что недостатки критичны. Плохая РН с ранней компрессией,плохая динамика до 300-350 км/ч,аркадность в управлении которая непритна(не про наводку а про отзывчивость в управлении).Крутится только на скорости.Поэтому никто из СТАТИСТОВ не катает его для статки. Вот на Чентауро с 4.3 я видел статистов.А на Макки - нет.
Ру сервер: вкинуть Р-3Р можно только в полное пиво или отвлёкшегося
Юс сервер: аааааээээээээыыыыыыыы ща танкану рожей
Судя по всему даже введение в патче новых топов никак не изменило ситуацию, анскилльное дно, в большинстве своем иероглифы продолжает резать днонатосов на Рафале нажимая пробел с 20 км.
Улитки умудрились сделать так, что на топах набивать цифры позорнее, чем в песке на ББ-1
Ну так на этом “топовая” игра и построена, чтобы любое 0.2 КБ пиво и 5 КБ кибершпрота имели равные шансы на фраг.
Новые топы у 90% не прокачанные
Не нужно себя сравнивать с китайскими топоводами, которые эти топы могут конвертировать за 8к голды через минуту после выхода патча, купить все модули, чтобы не быть сотни боев грушей для битья в стоке и при необходимости еще и асов купить.
Можно подумать они чем-то принципиально отличаются
Точно больше чем в поршнях, там ракет гораздо меньше, контрмер часто
Ну так тыж пишешь китайцы режут кого то еще, а не китайцев режут
Вираж есть пока есть скорость по большому счёту, скорость сливается моментально, лезть выше 3км самоубийство, 4 браунинга. Вот и всё
Какая разница по каким причинам 90% днонатасов еще не выкачало новый топ, если статисты на новом топе если бы было желание уже к текущему дню успели бы фрагов 300 на условном СМ2 набить?