да да )))
А то мы не знаем, что вы всех вокруг пылью считаете просто по факту
От пушки днонатас хоть уклониться сможет размазанной бочкой/сплитом случайно выполненным против 99% статистов. Че он сделает с ракетой?
Ты сам какие термины к игрокам применяешь, лол? У тебя бот из Ил-2 умнее всех здешних игроков и это самое мягкое из того, что ты про здешнюю ЦА пишешь
Конечно, каждый рандомщик задоджит заход моего яка
Ну и кринж
Всё так, и что?
И к чему тогда этот высер
Да потому что вот это
самураи, при крохотушечном желании освоятся и будут этим же чудо-оружием карать угнетенных еще сильнее
бред
Отстрелял 7 АФКашников и теперь применяешь это как аргумент чего-либо, молодец. 7 АФКашников с ракет сильно сложнее было бы убить?
У Яка ролл дико затяжеляется на скорости, даже это уже при желании любой бот может применить, чтобы тебе понадобилось еще пару заходов сделать.
им было бы проще меня убить
а у су-27 радар глючит
Я Су-25БМ продал
Так они АФК летят. На торнадо и фантомах базы летели бомбить, но так уж сложилось вообще АФК. И ты взял и всеми ракетами их отстрелял, полные штаны скилла показав
Ультра изи, бот
![]()
на джетах все афк, на поршнях все скилловики
кринж, но продолжай))
База
Нет, это был твой высер. Вверх поднимись до сообщения про отстрел на Яке. У тебя там все АФК летели.
Почему не должны лететь на джетах?
Это ж не я заявляю будто где-либо сплошные бомбовозы играют)) Как контраргумент был этот бой (хотя сошло бы 9 из 10 боёв до 9.0)
ну вот, а ты на ГШ гнал)
Надеюсь он после этого позора игру снесет
Начиная с 8.7 количество АФКашных ботов бомбовозов растет в геометрической прогрессии, на поршнях наоборот процент бомбовозов в разы меньше.
При этом общий скилл игре везде одинаково низкий (и только в манямире КСа он отстреливает 100 лвл ветеранов игры, а не 15 лвлов на премиум пакетиках)