и где это я такое говорил, или хотя бы намекал, покажи ка?))
Ты писал о том, что грязные поршневоды отстреливают 30 лвл новичков и получают из-за этого дофамин.
Приводил это как причину, почему ты лучше этих ужасных людей (сам на своих джетах подобным не занимаешься, разумеется)
Где я говорил что я лучше?))
Тогда совсем невменяемость!
А зачем об этом говорить, тем-более в подобном негативном ключе, если ты сам в этом же замешан!
Сам перманентно поливаешь джетоводов грязью, потому что мы якобы в лоускилльную игру играем, а когда я тебе наглядно показал что это не так, моментально переобулся в климбе и обвиняешь меня в каких то там претензиях на превосходство))
Спойлер
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами простыню на каком непонятном форуме, чтобы рассказать о своем терпении в игре? Можешь представить, что он пропускает к базкам жирного юнкерса с балтикой на руках? А то, что он марафонит две недели, ночуя в игре, чтобы купить продать купон за 20 коинов? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать статизду, что на свой сорок восьмой день рождения он хочет пилить наземку?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём исторические камуфляжи? Может, он покрыт декалями 1648326 гиап или 83628 JG? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит Березняк-Исаев?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — базка, в его осанке — напалм, а вместо кожи — цыганский камо?
Спойлер

Чтобы показать абсурдность твоих потешных предъяв
Чем, тем что затерпел от ботов 0.6 кб и злой на форум пришел?
Или ты нашел быть может мне серверный реплей китайца с топов, как я тебя просил?
Нет, статистикой
Кроме топов ты про все ракеты говорил, не отпирайся теперь)
Какой, когда я сказал, что ракеты требуют в разы меньше скилла чтобы фраг сделать, чем пушки, ты со мной 30 минут спорил и потом со мной согласился?
А защищаться от ракет сложнее
Это когда ты на 7 км влево заклимбил и по тебе ракеты не пускают?
Стата у многих статистов на топах раньше была ниже, чем на других БРах не из-за маняскиллов каких-то
Синие днонатасы просто всех вырезают слишком быстро. И чем выше, тем быстрее
На Ф-106 условном у меня 3.1 за 35 боев сейчас. И чтобы была четверка мне нужно было бы просто убрать 35 харриеров AV-8 из команды, которые на пробел скиллово фраги понаделали, пока я терпел, подлетал на 1 км с пушки, чтобы дать попадание и получить ассист.
И такое там везде.
ну короче чтоб 4 иметь, это надо чтоб вся команда на тебя играла?))
Серьёзный повод об___срать всех людей которые в это играют
Спойлер

Чтобы 4 сделать нужно чтобы союзникам требовалось чуть больше скилла, чем 0 чтобы понаделывать фраги
Да, отличный повод чтобы полить коричневой субстанцией фанатов джетов с их компрессией.
Летаешь на лучших самолетах 9.0-9.3 и терпишь уже в незначительных аптирах, ибо тебе в разы больше усилий нужно приложить, чтобы фраг сделать, чем твоему союзнику. И эта проблема сильнее всего присутствует именно на джетах
Те, у кого 2 читоракеты в небольшом аптире терпят от тех, у кого 4 читоракеты. У кого 4 читоракеты терпят от тех, у кого еще более читоракеты. Проблема даже не в противниках, а в союзниках
Возьми самолёт с такими же имбовыми ракетками, да сделай быстрее эти 4 фрага. Як-38, например. Отличный выбор)))
Тот самый момент когда Соляру все дали +rep, но не сам Днонатас. Небось днонатас ещё и бимбы взял на NF-5