Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Хде?

И чо? Плохо что ли? Факт остаётся фактом. На линейной технике спокойно можно наиграть достаточное количество серебра за вполне вменяемое количество боёв, чтобы выкупить следующую машину. Твои выкладки очевидное тому доказательство.

Те, кто кукарекает, будто я обещал в новой экономике открытие и выкуп каждого самолёта за 5 боёв - нагло лжёт

А ещё ты нагло лжёшь, предъявляя результат с активным прем-аккаунтом, который как известно даёт к исследованию+100%, а к фарму только+50%. Фарм серебра, напомню, идёт в первую очередь за активные действия, а не за время в бою. Время сильнее влияет только на прокачку

Хватит лгать

Просто балвансировщик ушел в запой, а геймдизайнеры тратят свою сотню человеко-часов (со слов Буллпапникова) на то, как развести среднестатистического Днонатоса на покупку нового бич-пакетика.

Уже парочку Алеш в рандоме видел, которые повелись на Ховк 209 и по ст0тистике умирают в бою, не сделав ни одного фрага

Пошли виляния жопой.

7 лайков

Все так ждут подвижку топов на +0.3 и пару косметических правок песочных бобров?

У него они и не прекращались никогда

Днонатный в курсе, что времена боёв 6 на 6 на БРе 5.0-6.3 давно прошли и Хрю-288 давно кидает в мясорубку 16 на 16?

Все китайские боты-бомбовозы теперь на джетах, жужи больше не могут руинить бои

Пока только ты жопой в лужу сел. Ты сам, своими действиями, идеально доказал, что в новой экономике на линейном 3 ранге выкачать и купить самолёт 4 ранга - элементарно и быстро. А вывод ты сделал из собственных цифр прямо противоположный твоим же цифрам. То есть налицо откровенная @_Шизофрения с твоей стороны.

Ты сам только что доказал - без премиум аккаунта игрок накопит лампочки и кошек на новый самолёт практически одновременно, а с премиум аккаунтом - просто накопит лампочки быстрее кошек, но даже с учётом необходимости ещё поиграть для кошек - купит новый самолёт быстрее, чем при тех же результатах в боях без премиум-аккаунта

Налицо высочайшая лояльность ранговой экономики даже к жлобикам без 2 рублей в год!

А ты какую-то пургу гонишь

Во-первых, сакеен тоже 4 ранга.
Во-вторых, ты или цифры тащи, точно также верифицируемые. Или обтекай.

@_Шизофрения не знаю, какой из тебя тункист (тем более ракадный), но для гринда марафонов могу настоятельно порекомендовать мемецкий кв 1 с

Неимоверно сильная машина, когда у противника руки балтикой заняты

Зачем тащить цифры, когда есть твои?
Вычитаем из твоих цифр прибавку от премиум-аккаунта и получаем ровно то, что я написал выше. Получаем практически равные скорости прокачки и фарма. При сохранении вполне вменяемого количества необходимых для этого боёв. Вменяемое количество боёв для открытия и покупки 4 ранга - это не 3 боя и даже не 5.

Обтекай, кароч, с солярочкой и шизочкой в одном корыте. Я всё сказал

Ну так вычти цифрами. Че ты на словах-то?

бр 4.0 и ему ничего сделать не можешь)

Алсо, в цифрах дохода в моем эксперименте ещё ремонт не учтён - у меня бесплатные ремонты были.

Чуть более сообразительный человек полез бы на статшарк и увидел бы для себя там очень удобные цифры. Но поскольку статшарк подтягивает цифры из карточек, есть нюанс.
Для статистики серебра не учитываются только награды за победу и достижения.
А вот ОИ в статистику идут чистые

Для тех же 5 боёв на сакеене в статистику пошло 40к серебра из 92к и только 4к ламп из почти 32к.

Бесплатно бухучётом я заниматься не планирую. Даже для опровержения утверждений по типу “чёрное - это белое”

Довольно посредственный танкист, но марафон довольно просто и без напрягов на ИКВшке нафармил, боев по 10 на звезду. Иногда добивал на других машинах схожих по слабости, по типу Т18Е2 или М8А1

Спойлер

Мне кажется Кв-1С намного меньше в среднем очков будет вывозить, чем длинный список моих марафонных имб, которые я себе на аккаунт нафармил сто лет назад/выбил из сундука.
Имбовее этой ИКВшки в игре наверно только Ка-Чи

Спойлер

Еще мне за 730 последних сундуков ничего не падало, а потом взяло и упало. Я конечно не эксперт по мазуте, но по-моему 3.3 для этого куска УГ как-то слишком невменяемо плохо

1 лайк

Он на 3.0 стоял и был крайне сильной тачкой из-за рандомной брони. И хорошо влезал в британский золотой сетап 3.0 акционок.

АПД. Не заметил, что речь про аркаду.

Чат, зафиксируем. Донатас не только лицемер, но ещё и балабол

Никогда такого не было и вот опять