Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Доказательства моей правоты заключаются в твоих собственных цифрах. Которые любой вменяемый (не из секты квакосакеров) человек сможет истолковать совершенно однозначно. Как доказательство гуманности к обычному игроку новой ранговой экономики ☝️

Спойлер

Отдельно меня забавляет, как донатас выдумал какую-то секту.
Хотя все грамотные люди знают, что мы на самом деле масонская ложа, а все наши срачи между собой - конспирация.

Скорее всего да, банально соперники поопытнее и посложнее будут. Но сама машина - мое почтение.

По циферкам очень хорошая броня, но двухфунтовка - это самое мерзкое, самое отвратительное орудие, которое я вообще когда-либо катал

Я в РБ выехал. Вроде не такая уж и слабая машина…

Спойлер

3 лайка

Все оторвавшиеся от реальности обычного игрока любители циферок сильно выше среднего по игре имеют между собой слишком много общих черт. И все черты сплошь негативные. Токсичность, ложь, передёргивание фактов, тоска по старорежимной экономике

Посредственный танкист, ага, поверили

1 лайк

Есть у меня старая картинка на эту тему. Ты посмотри, подумай. Я, в отличие от многих здесь присутствующих ещё верю в твою когнитивные способности.

Спойлер

image

Себя отлично описал

Мне вообще плевать на экономику, ибо топы мне не особо интересны, а страдал бы я и сокрушался об экономике даже с премом и талисманом только на них, выкачивая их сотни боев из стока.
Но я как и любой здешний человек с мозгом и глазами вижу, что фарм стал хуже. Цифры, которые в РБ вывозятся на премах, даже высокоранговых и с премиум аккаунтом неимоверно смешные, на уровне непремиумной техники без ПА до великих бунтов

Лижи улиткину филейную часть тела и дальше. Выглядит это очень мерзко, ведь тебе за это даже не платят

Я себя оцениваю в танках на уровне днонатаса в АРБ. То-есть хуже уровня обезьяны, абсолютный позор, игрок подобного уровня не имеет права голоса и не должен выражать свое мнение

Можешь эту картинку взять и на лоб прилепить. Соляру. Там ей самое место. А я как представитель той самой 0.66 медианы массового игрока в Тундру свою правоту доказал исчерпывающе. В том числе на твоих же циферках, кхе-кхе

Советую иногда из пузыря квакосаки на циферку вылезать. Если в пузыре сидеть безвылазно - кругозор сужается настолько, что в поле зрения остаётся один негатив. А мозг вследствие отсутствия свежего воздуха начинает порождать солярную @_Шизофрения

Все твои “доказательства” - пустые передергивания, попытка перейти на личность и неуместные упоминания соляра. Это первое.
Второе, даже если у тебя самого те самые медианные 0.66 кб, с чего вдруг ты решил, что можешь говорить за всех? Апеллирование к большинству - слабый аргумент, юноу.
Третье, с чего ты вообще взял, что я представитель статистов-квакосакеров? Голоса в голове подсказали?

Для квакосакеров. А для простых игроков - наоборот

аха, аха, а бунт случился потому что иноагенты картофельные воду намутили, подбили бунтовать глупых алёшек, которые своего щастя не ведали

Реально, каждый новый день на форуме ты всё больше соответствуешь никнейму

Я напомню что у немцев на 3.3 куча пазонов с пак40…когда на немецкий песок садишься походу сразу 2/3 извилин атрофируются,иначе я не могу объяснить как британский кал может против 3.3 немецкого в аптире столько набить

1 лайк

С того, что против цифры не попрёшь.
Если до бунта я с такой цифрой даже с прем-аккаунтом в нищете по кошкам сидел, то после бунта и реформ экономики мне с такой цифрой в игре стало настолько хорошо, что я в лотереях по 1000 билетиков покупаю и доначу с удовольствием, потому что чувствую полновесную отдачу от каждого вложенного в игру рубля!

Опять-таки, цифра подсказала, против которой не попрёшь. Цифра, которая у тебя в полтора раза выше медианы

А эта цифра она сейчас с тобой в одной комнате?

Мне хорошо - значит всем хорошо. А кто не согласен - тот врёт. Тебе 14 лет, скажи честно?

@_Шизофрения бунт раба?

Из-под стола выпустили

Ничего, прибежит к ногам как миленький.
Напился паленой водки на Новый Год и до сих пор отходит

image

Насмотрелся на стимобунт и думает, что сможет также?