Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Пока сюда не придёт хотя бы несколько представителей медианы 0.66 АРБ с прем-аккаунтами и не начнут жаловаться, как им в новой экономике плохо, я буду считать, что всем игрокам моего уровня как минимум с прем-аккаунтом в игре отлично. И в плане прокачки и в плане фарма.

Пока я вижу, что единственный активно пишущий здесь игрок, играющий примерно как я - для отдыха после рабочих будней, и имеющий прем-аккаунт - новой экономикой доволен более чем. А недовольны новой экономикой только соляроподобные квакосакеры, поехавшие на эффективности и циферке в большей или меньшей степени.

От общения с Шизосоляром у тебя провалы в памяти начались? Сочувствую. Ты же сам свою среднюю цифру КаБэ озвучил в размере 1.2, что почти вдвое больше медианы

Да.
Но он не знает, что я приверженец жестокого и кровавого подавления бунтов…

у всех сперроу есть такая тема, что иногда они просто вообще в другую сторону улетают, хотя есть нормальный захват рлс

Я, кстати, перепроверил. Там 1 ровно. Ближе к народу.
А смысл фразы вообще в другом, ну да ладно.

Никнейм, цитата? И это все равно не подкрепляет твою апелляцию ко всем медианным игрокам сильным аргументом.

Очередное совершенно случайное прямое попадание 8.8 кг тротила в силовые щиты совершенно случайно 0.6 кб

Нужно ли говорить что мой самолёт бы получил совершенно другой дамаг?

Тему читать надо

image
чучело на преме нагриндило топ джет базками и не знает, что на нем делать

Минутка антропологических наблюдений.

Вообще, подобный тип рассуждений (твердая убежденность в своей правоте, поиск заговора против себя, я-против-всех и т.д.) характерен либо для не совсем окрепших умов, читай подростков, которые максималистски противопоставляют себя обществу и любой, кто с ними не согласен - становится частью воображаемой враждебной группы.
Либо для плоскоземельщиков и иже с ними с примерно теми же ментальными искажениями, только в уже зрелом возрасте.

Думайте. Подписаться.

2 лайка

Причём в игре даже обучалка есть, но для днонатных она слишком сложная

Портим людям курортный отдых

без регистрации и смс

Ты же говорил бобров не трогать…

Орды штурмовиков и бомбовозов конечно же никак не влияют на победу, твердо и четко, говорили мне 3 года назад некоторые Днонатасы

Спойлер

Суровые времена требуют качать стоковую технику наиболее простыми методами. Проще и быстрее всего в этой игре сбивать несчастных бомберов. Не мы такие - это разраб под квакосакеров прогнулся и лишил бомберов геймплея

Я так полагаю это и есть яркая демонстрация того, каким путем ты набиваешь по 3 фрага каждый бой и ещё хвастаешься этим здесь? Это и есть то самое УДАВОЛЬСТВИЕ - убивать бобров на филде?

1 лайк

В одном бою пустил три ракетки в афкашников, в трех следующих убился как бот с 0. Среднее выходит 3, тройка каждый бой как говорится
База днонатоса.

6 лайков

image

Ох уж это днонатное “стабильные 3 фрага в бою” (реально 0.6 КБ)

Мне интересно, когда нибудь Ариету Улиточка понерфит до состояния Комет, или её просто на 9.7 отправит?

Спойлер

1 лайк

Никогда

Такая же помойка для абсолютного большинства игроков, как были в своё время Комета и Сосюй.

У Кометы это нехватка скорости, вечно спящий в перегрузе пилот и нехватка топлива.

У Ариеты это нехватка скорости, отсутствие контрмер и дубовая наводка.

Ариета НИ КО ГДА не показывала и не покажет эффективность циферок уровня нормальных ракетных 9.7 джетов

Тут своими разговорами соблазнили в АРБ пойти играть…