Пока сюда не придёт хотя бы несколько представителей медианы 0.66 АРБ с прем-аккаунтами и не начнут жаловаться, как им в новой экономике плохо, я буду считать, что всем игрокам моего уровня как минимум с прем-аккаунтом в игре отлично. И в плане прокачки и в плане фарма.
Пока я вижу, что единственный активно пишущий здесь игрок, играющий примерно как я - для отдыха после рабочих будней, и имеющий прем-аккаунт - новой экономикой доволен более чем. А недовольны новой экономикой только соляроподобные квакосакеры, поехавшие на эффективности и циферке в большей или меньшей степени.
От общения с Шизосоляром у тебя провалы в памяти начались? Сочувствую. Ты же сам свою среднюю цифру КаБэ озвучил в размере 1.2, что почти вдвое больше медианы
Вообще, подобный тип рассуждений (твердая убежденность в своей правоте, поиск заговора против себя, я-против-всех и т.д.) характерен либо для не совсем окрепших умов, читай подростков, которые максималистски противопоставляют себя обществу и любой, кто с ними не согласен - становится частью воображаемой враждебной группы.
Либо для плоскоземельщиков и иже с ними с примерно теми же ментальными искажениями, только в уже зрелом возрасте.
Суровые времена требуют качать стоковую технику наиболее простыми методами. Проще и быстрее всего в этой игре сбивать несчастных бомберов. Не мы такие - это разраб под квакосакеров прогнулся и лишил бомберов геймплея
Я так полагаю это и есть яркая демонстрация того, каким путем ты набиваешь по 3 фрага каждый бой и ещё хвастаешься этим здесь? Это и есть то самое УДАВОЛЬСТВИЕ - убивать бобров на филде?