Отпишись о проценте +1.0 и облаков
Если помойка, то почему же тогда Комету в свое время отправили на 8.0, а её сайдгрейд с МГшками и Ки-200 на 8.7? Наверно сильными помойками были, раз их Улитка так задрала по БРу
Почему-то каждый бой, когда я вижу типичного гоя на Ариете - гой всё равно умудряется 2 фрага но отстрелять, и я думаю такой гой отыграетлучше Днонатаса, который свои 3 заветные фрага делает на приземлившихся на филде бомбовозах, и это в лучшем случае
Такую смешнявку всегда ловлю с Т-2, которые хотят кинуть ракетку по челам без ЛТЦ…
Благо Китай партия вставила ЛТЦ куда надо. Подвесы забыл снять, я их в ТРБ использую только.
Но буду честным, он меня потом с пушки сбил.
Для меня лично Т-2 один из самых мерзких самолётов для контры, у него очень странная ФМ. Однажды один такой Т-2 умудрился меня перекрутить в догфайте на ЦЛке Мк6
У него не 10.0 разве?
9.7
Все квакосакеры немцефилитики потому что лезли на неё. Орийским скилом размахивать. Домахались. Не жалко на самом деле. Потом наконец привели топливо к историчности и включили нормальные карты. И сразу же весь орийский скилл куда-то исчез. Туда ему и дорога
Я играю немножко почаще. И большинство Ариет, если попали не в топ, в лучшем случае 1 врага успевают сбить до своей кончины или до окончания боя
страдал ради су30, чтобы пойти в трб и со второй сгореть, чисто консольное патау с 1 фрагом на 4 смерти стоит на бесплатной зениточке, которая у него даже не прокачана
Это A версия а не L.
Тебе нравится новая экономика? А то все квакосакеры тут сегодня как с цепи сорвались и жалуются, что им фарм убили
Ну, я благодаря новой экономике прокачал себе всю летку советьскую с 5.7 до половины СМ2)
На Q-5 не везет чего-то. Ну и скилла не хватает конечно.
Пойду на Хорьке поиграю на 11.3.
Люблю красивые картинки и опровержения солярных сказочек
Ну не везет ему с погодой, что поделать.