Я ща смотрел и у меня A и L имеют 10.0 в клиенте
Скинь скрин на 9.7
Я ща смотрел и у меня A и L имеют 10.0 в клиенте
Скинь скрин на 9.7
Ожидаемо
А теперь давай чуть подробнее про заработок конкретно серебра, с ПА/без ПА и всё такое.
Для @ДонатасNоулайфис
Поздравляю, ты теперь не один. Делает ли тебя это правым? Нет.
своими слезами он на всех картах погоду испортил!
Мне заняться больше нечем?
А, ты прав. Он на 10.0, 9.3 это в ТРБ.
Эх, а ведь раньше он был на 9.0 в АРБ, как хорошо было…
Какая ж красота! Роланды постарались, после пары сбитых на полосе и рядышком
Ну для пущей объективности следует уточнить всё-таки, сузить вопрос.
Это даже не к тебе, а к вопрошающему изначально
Ну типа, в старой экономике я даже с периодической покупкой према болтался в районе 5.7, тому шо если пробовал выше лезть, то лютобешено нищал
А сейчас прекрасно вкачал ВСЕ советские самолеты, купил и радуюсь
И еще даже на кексики хватило
И на американцев до 7 ранга
Короче для меня, как для представителя средних пиволетов - стало хАрАшо
К 10.3 попал? Поздравляю)
Допикую Як-30 и тоже на эту чуду-юду пересяду
Окей, засчитано.
Для донатуса - не спеши писять от радости в штаны, твоя позиция теперь подкреплена ровно одним ощущением одного человека.
Ну так тут объективности и не может быть
Кому лучше стало, кому хуже
Если онлайн все растет - значит решение улиток для привлечения среднепивных игроков было верным, потому что медиана у нас ниже единёрки)
Ну мы ж понимаем, что одно только изменение экономики не может быть причиной роста онлайна, да? А статистику по удержанию игроков никто не даст.
А вообще весь сыр-бор из-за одного конкретного тейка донатуса был, который с цифрами не побился. Так он тут разошёлся, даже нашу статистскую масонскую ложу раскрыл
А больше и не надо. Остальные человеки, в смысле обычные игроки, играют себе и радуются, вместо того, чтобы приближаться к Стене Плача Квакосакеров, в которую давно превратилась тема обсуждения АРБ)) Так что я с полным правом буду дальше продолжать
не в штаны, а на виртуальные морды квакосакеров. Впрочем, как всегда это делаю после разворота экономики Тундры лицом к народу!
Какой же смешной персонаж. Трясется от радости точно также, когда его хоть кто-то поддерживает, как от злости, когда его попускают.
Даже соляр в свои праймовые немцефильские годы был более достойным, более гордым что-ли?
Я вапще на истину не претендую, чисто субъективные ощущения)
Но у меня и интересы игровые специфичны, я во всякие фермеры и СК3 играю онли на читах, потому что мне лень заниматься всей этой экономикой, я хочу творить всякую дичь или иммерсировать что я викинг или крестьянин
Каждое посещение форума приносит мне несказанное удовольствие, потому что я люблю наблюдать за беснованием квакосакеров. А поскольку тема АРБ на 90% состоит из беснования и нытья одной и той же кучки любителей циферок, то бесконечный кайф мне обеспечен до закрытия игры😁
Я скучаю по RoE, был пабг здорового человека с хоткеями, геймплеем и нормальной стрельбой. А потом игру убили.
Ну вот где ещё можно было челиков убивать лавинами в горах?