Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я ща смотрел и у меня A и L имеют 10.0 в клиенте

Скинь скрин на 9.7

Ожидаемо

А теперь давай чуть подробнее про заработок конкретно серебра, с ПА/без ПА и всё такое.

Для @ДонатасNоулайфис
Поздравляю, ты теперь не один. Делает ли тебя это правым? Нет.

своими слезами он на всех картах погоду испортил!

Мне заняться больше нечем?

1 лайк

А, ты прав. Он на 10.0, 9.3 это в ТРБ.
Эх, а ведь раньше он был на 9.0 в АРБ, как хорошо было…

Какая ж красота! Роланды постарались, после пары сбитых на полосе и рядышком

И в таком виде третий вражина в православной лобовой намотался

люблю эту игрушку, каждый бой бодрое рубилово обеспечено

Ну для пущей объективности следует уточнить всё-таки, сузить вопрос.

Это даже не к тебе, а к вопрошающему изначально

Ну типа, в старой экономике я даже с периодической покупкой према болтался в районе 5.7, тому шо если пробовал выше лезть, то лютобешено нищал
А сейчас прекрасно вкачал ВСЕ советские самолеты, купил и радуюсь
И еще даже на кексики хватило
И на американцев до 7 ранга
Короче для меня, как для представителя средних пиволетов - стало хАрАшо

1 лайк

А Миг-25 ничо так, прикольный)

К 10.3 попал? Поздравляю)

Допикую Як-30 и тоже на эту чуду-юду пересяду

Окей, засчитано.

Для донатуса - не спеши писять от радости в штаны, твоя позиция теперь подкреплена ровно одним ощущением одного человека.

Да нет, пацанские 11.3)

Ну так тут объективности и не может быть
Кому лучше стало, кому хуже
Если онлайн все растет - значит решение улиток для привлечения среднепивных игроков было верным, потому что медиана у нас ниже единёрки)

1 лайк

Ну мы ж понимаем, что одно только изменение экономики не может быть причиной роста онлайна, да? А статистику по удержанию игроков никто не даст.

А вообще весь сыр-бор из-за одного конкретного тейка донатуса был, который с цифрами не побился. Так он тут разошёлся, даже нашу статистскую масонскую ложу раскрыл

А больше и не надо. Остальные человеки, в смысле обычные игроки, играют себе и радуются, вместо того, чтобы приближаться к Стене Плача Квакосакеров, в которую давно превратилась тема обсуждения АРБ)) Так что я с полным правом буду дальше продолжать

не в штаны, а на виртуальные морды квакосакеров. Впрочем, как всегда это делаю после разворота экономики Тундры лицом к народу!

Какой же смешной персонаж. Трясется от радости точно также, когда его хоть кто-то поддерживает, как от злости, когда его попускают.

Даже соляр в свои праймовые немцефильские годы был более достойным, более гордым что-ли?

Я вапще на истину не претендую, чисто субъективные ощущения)
Но у меня и интересы игровые специфичны, я во всякие фермеры и СК3 играю онли на читах, потому что мне лень заниматься всей этой экономикой, я хочу творить всякую дичь или иммерсировать что я викинг или крестьянин

1 лайк

Каждое посещение форума приносит мне несказанное удовольствие, потому что я люблю наблюдать за беснованием квакосакеров. А поскольку тема АРБ на 90% состоит из беснования и нытья одной и той же кучки любителей циферок, то бесконечный кайф мне обеспечен до закрытия игры😁

Я скучаю по RoE, был пабг здорового человека с хоткеями, геймплеем и нормальной стрельбой. А потом игру убили.

Ну вот где ещё можно было челиков убивать лавинами в горах?